Графитить/фольгировать гитару Flight e5
Модератор: chinaski
- Cyber_Digradon
- Прохожий
Графитить/фольгировать гитару Flight e5
Стоит ли фольгировать Flight e5? Т.к. везде показаны гитары со вставкой т.е снимаеш это пластиковую(у кого дерево) крышку там электроника вся и много пустого пространства! А у меня на флайте стоят 2 хамба прямо в дереве, и с другой стороны крышечка небольшая...
Если стоит фольгировать, то плс подскажите как мою деревяшку зафольгировать и где!
Если стоит фольгировать, то плс подскажите как мою деревяшку зафольгировать и где!
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Если фонит, то определенно стоит.
Если обратишься ко мне, то я за такую операцию беру 15уй, ну и по желанию либо фольга, либо графит - как кому нравится.
Если обратишься ко мне, то я за такую операцию беру 15уй, ну и по желанию либо фольга, либо графит - как кому нравится.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
Если у тебя 2 хамба и гитара фонит, то в первую очередь я бы посоветовал глянуть под эту крышечку. Там иногда много интересного можно увидеть. Заэкранировать можно там фольгой самостоятельно, сэкономив 15 баксов на теже струны. Полезно бывает перепаять аккуратно все соединения, проверить заземлён ли бридж. И не забудь, экран должен соединяться с сигнальной землёй только в одной точке, т.е. обрати внимание на то не замыкают ли корпуса потенциометров на этот экран.
Вечер проведённый с паяльником в руках может принести поразительные успехи в борьбе с шумом.
Вечер проведённый с паяльником в руках может принести поразительные успехи в борьбе с шумом.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Я бы даже сказал что здесь инфы поболее будет.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
- Cyber_Digradon
- Прохожий
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
- Cyber_Digradon
- Прохожий
ы
А если кобмарь просто заземлить?
Re: ы
А если включить моцк и определить ТОЧНО, что фонит, гитара или комбарь? Воткни гитару в нормальный аппарат и все услышишь.Cyber_Digradon писал(а):А если кобмарь просто заземлить?
- Cyber_Digradon
- Прохожий
Лучший совет... http://drev-ugol.ru/catalog?section=4
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Cyber_Digradon
- Прохожий
- Cyber_Digradon
- Прохожий