Дэпо - Good night

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

DSR
Ветеран

Дэпо - Good night

#1 Сообщение DSR » Вс июл 19, 2009 11:31 pm

Еще одну выкину.... до выхода пятерки для промо...
Мнения?

http://dump.ru/file/3083727 - 320 кбит

Maestro
Ветеран

#2 Сообщение Maestro » Пн июл 20, 2009 1:15 am

клёвенько!
Тухманова конца 70-х почему-то напомнило ))). аранжировкой что-ли...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Fuzz
Ветеран

#3 Сообщение Fuzz » Пн июл 20, 2009 10:06 am

А мне Queen напомнило)
Понравилось :D

Slip
Ветеран

#4 Сообщение Slip » Пн июл 20, 2009 2:12 pm

Понравилось!

Silenter
Ветеран

#5 Сообщение Silenter » Пн июл 20, 2009 9:26 pm

Ну, что я могу сказать... Гуд! Молодцы ребята..
Подаёте надежду, что в белорусской культуре далеко не всё потеряно!)

Не хватает мотивчиков более попсовых, запоминающихся... Если бы они присуттвовали, вы реально могли бы достаточно далеко продвинуться. Этим, как правило, и определяется хит...
Соло как никогда к месту) И ещё, еслиб я делал оранжировку, я бы в конце добавил больше перкуссии, может ещё чо-нить... после соло.. Это же самый эмоциональный момент композиции, как-то нехватает напряжения что б аж мурашки по коже!!! Ну это всё.. чисто как пожелание что ли.. В общем и так всё достаточно хорошо.)

Это эти соло все ты играешь, DSR?... фирмово так звучит)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Fuzz
Ветеран

#6 Сообщение Fuzz » Пн июл 20, 2009 10:36 pm

Ну так DэSэRэ сам по себе очень фирмово звучит, особенно с Van Halen модом))))

BubleZ
Ветеран

#7 Сообщение BubleZ » Пн июл 20, 2009 11:41 pm

Fuzz писал(а):Ну так DэSэRэ сам по себе очень фирмово звучит, особенно с Van Halen модом))))
:lol: :lol: :lol:
Silenter писал(а):Это эти соло все ты играешь, DSR?... фирмово так звучит)
да, это DSR.

DSR
Ветеран

#8 Сообщение DSR » Пн июл 20, 2009 11:54 pm

Silenter писал(а):Ну, что я могу сказать... Гуд! Молодцы ребята..
Подаёте надежду, что в белорусской культуре далеко не всё потеряно!)

Не хватает мотивчиков более попсовых, запоминающихся... Если бы они присуттвовали, вы реально могли бы достаточно далеко продвинуться. Этим, как правило, и определяется хит...
Соло как никогда к месту) И ещё, еслиб я делал оранжировку, я бы в конце добавил больше перкуссии, может ещё чо-нить... после соло.. Это же самый эмоциональный момент композиции, как-то нехватает напряжения что б аж мурашки по коже!!! Ну это всё.. чисто как пожелание что ли.. В общем и так всё достаточно хорошо.)
Спасибо.....
Половину идей рождаетя в студии... в том числе и барабаны.... )))
Наверное это больше вопрос к барабанщику... видно что было в голове...или настроение такое было... очень много импровизации..как подал ,так и вышло... 2 песни за час писалось... Барабаны еще не ОСМОСОвские ,а Бегемот Зайцева... Видимо время поджимало... Я в этот день осутствовал....
Это эти соло все ты играешь, DSR?... фирмово так звучит)
Соло все мои...
Пытаюсь сильно не накручивать...в нашей музыке все на грани...
С Хардом все проще как-то.....
особенно с Van Halen модом))))
Да тут все Эдварды! )))

Silenter
Ветеран

#9 Сообщение Silenter » Вт июл 21, 2009 8:13 am

Не пойму как это многие комманды прямо на студии всё придумывают.
Круто)
С Хардом все проще как-то.....
В смысле с Хардом проще? Хард - с большой буквы потому, что это название ещё одной группы, или просто тяжёлая музыка?)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

DSR
Ветеран

#10 Сообщение DSR » Вт июл 21, 2009 5:31 pm

Хард-рок ))

Slip
Ветеран

#11 Сообщение Slip » Пт июл 24, 2009 11:47 am

блин реально классная песня, 3 дня уже в плеере слушаю, супер, слова почти выучил! ;)

есть три момента которые напрягают:

1. флейта имхо вообще лишняя.
2. на 2.20 вокалист наченаед громко и высоко кричать ;), получается у него это не очень и звучит как-то колхозно, каждый раз когда слушаю, хочется что бы он этого не делал.
3. соляк, классный в тему, но тембр гитары, просто вываливается из общей концепции, впечатление как слушаешь две разных песни, типа не с того не с сего началась новая и быстро кончилась, как то мягче он должен быть... трудно сказать.

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение Ress » Пт июл 24, 2009 12:47 pm

Флейта мне лишней не показалась. Другое дело, что во вступлении какая-то странная смесь получилась, из которой даже не знаю, что конкретно меня немного обескураживает: относительно спокойная и напевная флейта на фоне барабанного "безумия" и всё это сдобрено гитарой. Как-то эти 3 составляющих у меня не вяжутся. Не знаю, что тут лишнее или чего не хватает, но моё внимание к себе песня приковала. Поэтому не знаю, критиковать или хвалить :)
А ещё мне казалось, что произносится не Гюд найт, а Гуд бай. А может особенности произношения "г" в белорусском и английском так повлияли. Уж лучше так, чем с белорусским "г" спеть "гуд бай".
А гитара какая-то шершаво-колючая. Мне тоже кажется, что её можно бы чуть мягче и округлей сделать, а то она как-то как из другой песни по звуку. Как сыграно - понравилось.
По поводу вступления и гитары. Может быть я бы сделал гитару помясистей, чтобы флейта летала над плотной гитарной стеной. Соответственно, верхов бы прибрал у гитары, чтобы флейта лучше выделялась.
А может я просто в херовых наушниках слушаю. Надо будет прослушать на акустике получше.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Silenter
Ветеран

#13 Сообщение Silenter » Пт июл 24, 2009 12:51 pm

на 2.20 вокалист наченаед громко и высоко кричать
А я так уже привык.. Помоему сейчас это вполне нормально..
Послушай ту же 5'ницу, Лампасы.. Хотя у них так шуточно получается, но всё равно...
А ещё мне казалось, что произносится не Гюд найт, а Гуд бай. А может особенности произношения "г" в белорусском и английском так повлияли. Уж лучше так, чем с белорусским "г" спеть "гуд бай".
Там и гуд найт и гуд бай поётся.

Slip
Ветеран

#14 Сообщение Slip » Пт июл 24, 2009 1:46 pm

Silenter писал(а):
на 2.20 вокалист наченаед громко и высоко кричать
А я так уже привык.. Помоему сейчас это вполне нормально..
Послушай ту же 5'ницу, Лампасы.. Хотя у них так шуточно получается, но всё равно...
ну 5ница у меня в авторитетах по вокалу не числится ;)

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#15 Сообщение Ress » Пт июл 24, 2009 3:34 pm

Silenter писал(а): Там и гуд найт и гуд бай поётся.
Полёт мысли опередил скорость печатания :) Я имел в виду, что английское Good (хоть в гуднайте, хоть в гудбае) ближе к гУд, чем к гЮд. Ну, это я придираюсь, просто чуть твёрже должно быть, чем спетое гЮд, но чуть мягче, чем по-русски (или тем более по-белорусски) сказать гУд. Не парьтесь особо по этому поводу :)
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Ответить