Дэпо - Good night
Модератор: chinaski
Ну, что я могу сказать... Гуд! Молодцы ребята..
Подаёте надежду, что в белорусской культуре далеко не всё потеряно!)
Не хватает мотивчиков более попсовых, запоминающихся... Если бы они присуттвовали, вы реально могли бы достаточно далеко продвинуться. Этим, как правило, и определяется хит...
Соло как никогда к месту) И ещё, еслиб я делал оранжировку, я бы в конце добавил больше перкуссии, может ещё чо-нить... после соло.. Это же самый эмоциональный момент композиции, как-то нехватает напряжения что б аж мурашки по коже!!! Ну это всё.. чисто как пожелание что ли.. В общем и так всё достаточно хорошо.)
Это эти соло все ты играешь, DSR?... фирмово так звучит)
Не хватает мотивчиков более попсовых, запоминающихся... Если бы они присуттвовали, вы реально могли бы достаточно далеко продвинуться. Этим, как правило, и определяется хит...
Соло как никогда к месту) И ещё, еслиб я делал оранжировку, я бы в конце добавил больше перкуссии, может ещё чо-нить... после соло.. Это же самый эмоциональный момент композиции, как-то нехватает напряжения что б аж мурашки по коже!!! Ну это всё.. чисто как пожелание что ли.. В общем и так всё достаточно хорошо.)
Это эти соло все ты играешь, DSR?... фирмово так звучит)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
Спасибо.....Silenter писал(а):Ну, что я могу сказать... Гуд! Молодцы ребята..
Половину идей рождаетя в студии... в том числе и барабаны.... )))
Наверное это больше вопрос к барабанщику... видно что было в голове...или настроение такое было... очень много импровизации..как подал ,так и вышло... 2 песни за час писалось... Барабаны еще не ОСМОСОвские ,а Бегемот Зайцева... Видимо время поджимало... Я в этот день осутствовал....
Соло все мои...Это эти соло все ты играешь, DSR?... фирмово так звучит)
Пытаюсь сильно не накручивать...в нашей музыке все на грани...
С Хардом все проще как-то.....
Да тут все Эдварды! )))особенно с Van Halen модом))))
Не пойму как это многие комманды прямо на студии всё придумывают.
Круто)
Круто)
В смысле с Хардом проще? Хард - с большой буквы потому, что это название ещё одной группы, или просто тяжёлая музыка?)С Хардом все проще как-то.....
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
блин реально классная песня, 3 дня уже в плеере слушаю, супер, слова почти выучил!
есть три момента которые напрягают:
1. флейта имхо вообще лишняя.
2. на 2.20 вокалист наченаед громко и высоко кричать
, получается у него это не очень и звучит как-то колхозно, каждый раз когда слушаю, хочется что бы он этого не делал.
3. соляк, классный в тему, но тембр гитары, просто вываливается из общей концепции, впечатление как слушаешь две разных песни, типа не с того не с сего началась новая и быстро кончилась, как то мягче он должен быть... трудно сказать.
есть три момента которые напрягают:
1. флейта имхо вообще лишняя.
2. на 2.20 вокалист наченаед громко и высоко кричать
3. соляк, классный в тему, но тембр гитары, просто вываливается из общей концепции, впечатление как слушаешь две разных песни, типа не с того не с сего началась новая и быстро кончилась, как то мягче он должен быть... трудно сказать.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Флейта мне лишней не показалась. Другое дело, что во вступлении какая-то странная смесь получилась, из которой даже не знаю, что конкретно меня немного обескураживает: относительно спокойная и напевная флейта на фоне барабанного "безумия" и всё это сдобрено гитарой. Как-то эти 3 составляющих у меня не вяжутся. Не знаю, что тут лишнее или чего не хватает, но моё внимание к себе песня приковала. Поэтому не знаю, критиковать или хвалить 
А ещё мне казалось, что произносится не Гюд найт, а Гуд бай. А может особенности произношения "г" в белорусском и английском так повлияли. Уж лучше так, чем с белорусским "г" спеть "гуд бай".
А гитара какая-то шершаво-колючая. Мне тоже кажется, что её можно бы чуть мягче и округлей сделать, а то она как-то как из другой песни по звуку. Как сыграно - понравилось.
По поводу вступления и гитары. Может быть я бы сделал гитару помясистей, чтобы флейта летала над плотной гитарной стеной. Соответственно, верхов бы прибрал у гитары, чтобы флейта лучше выделялась.
А может я просто в херовых наушниках слушаю. Надо будет прослушать на акустике получше.
А ещё мне казалось, что произносится не Гюд найт, а Гуд бай. А может особенности произношения "г" в белорусском и английском так повлияли. Уж лучше так, чем с белорусским "г" спеть "гуд бай".
А гитара какая-то шершаво-колючая. Мне тоже кажется, что её можно бы чуть мягче и округлей сделать, а то она как-то как из другой песни по звуку. Как сыграно - понравилось.
По поводу вступления и гитары. Может быть я бы сделал гитару помясистей, чтобы флейта летала над плотной гитарной стеной. Соответственно, верхов бы прибрал у гитары, чтобы флейта лучше выделялась.
А может я просто в херовых наушниках слушаю. Надо будет прослушать на акустике получше.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
А я так уже привык.. Помоему сейчас это вполне нормально..на 2.20 вокалист наченаед громко и высоко кричать
Послушай ту же 5'ницу, Лампасы.. Хотя у них так шуточно получается, но всё равно...
Там и гуд найт и гуд бай поётся.А ещё мне казалось, что произносится не Гюд найт, а Гуд бай. А может особенности произношения "г" в белорусском и английском так повлияли. Уж лучше так, чем с белорусским "г" спеть "гуд бай".
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Полёт мысли опередил скорость печатанияSilenter писал(а): Там и гуд найт и гуд бай поётся.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ