айтишники)) ай нид хелп. Очень срочно
Модератор: chinaski
айтишники)) ай нид хелп. Очень срочно
КОроче ситуевина такая. Собрал вчера комп и немогу запустить. Индикаторы на маме говрят память. Если ее вынять комп пищит как и положено, если вставить - тишина, но индикаторы всеравно говорят что память не старутует. Проц Атлон 2 х2 215, в спецах поддержка встроеного контроллера ДДР3 только 1066 (что я только потом узнал), а память я купил 1600
Суть ли в этом или проблема кроеться в другом?) хелп
Суть ли в этом или проблема кроеться в другом?) хелп

Нету нифига
не факт, кстати. У меня в матке(гм..) тоже стоит память с частотой выше поддерживаемой, а всё работает....просто на более низкой частоте, как Booster и предполагалПетрусь писал(а):Память просто не поддерживается,ищи кого-нить с кем можно памятью махнуться,ну или,если в магазине покупалась,то пусть меняют...
в любом случае, надо протестить память на другом компе...или мать с другой памятью
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
был похожий перл с ддр-кой...дело в том что при загрузке контроллер читает данные из SPD и выставляет как бэ максимум, так что проблема может быть как раз в этом
поспрашай у знакомых, может есть планки на 1066 и попробуй, если стартанёт норм, то трабл в этом, если нет - копать дальше
P.S. напиши конфу поподробнее,что ты там понапихал вообще...
P.P.S. чуть что за памятью подъезжай на Silverado (Маяковского 16)
можешь перед этим позвонить мне(напишу номера в ЛС если надо) и может быть получится сделать дешевле, чем по прайсику...

поспрашай у знакомых, может есть планки на 1066 и попробуй, если стартанёт норм, то трабл в этом, если нет - копать дальше
P.S. напиши конфу поподробнее,что ты там понапихал вообще...
P.P.S. чуть что за памятью подъезжай на Silverado (Маяковского 16)
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©