О_О
Модератор: chinaski
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
не понял чем именно он жжот... имхо, все довольно примитивно.midian писал(а):...этот чел жжот намного круче хоть и на акустике галименькой , но без тошнотворного пафоса на морде и с двумя pgm под руками.
вот это уж точно мегабаян )))midian писал(а):А вообще спортсмены гитарные дурные реально)) реально челу нехрен делать.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
из симпсонов его тема божественна!bub1ik писал(а):видел в его исполнении тему из марио..
мне понравились оба. да и пафоса я какбе не заметил.midian писал(а):Два, чисто имхо, но вот этот чел жжот намного круче хоть и на акустике галименькой , но без тошнотворного пафоса на морде и с двумя pgm под руками.
да и при чём тут пафос и две гитары? попробуешь так сыграть?
а здесь чел не пафосно закатил глаза в начале?midian писал(а):А вообще спортсмены гитарные дурные реально)) реально челу нехрен делать.
и сможет ли он сыграть как Michael Angelo Batio?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
нет ничего лучше, чем сидя вечером в мягком кресле и попивая чай читать светские беседы гитаристов.))midian писал(а):Слуш чмо болотное уползи обратно в ту выгребную яму из которой ты вылез и не мазоль глаза, а то вякаешь и раздражаешь как шафка которую забыли усыпить.Потому что ты чушь написал, а написал ты ее именно из-за того, что я написал в своем предыдущем посте. Все те пункты и складываются для тебя в пафос того паренька)) Так что можешь засунуть свои модные нынче слова аля тролль себе в жопу))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.