EPIPHONE LP 100 или FENDER SQUIER STANDARD STR
Модератор: chinaski
EPIPHONE LP 100 или FENDER SQUIER STANDARD STR
Выбираю между: EPIPHONE LP 100 или FENDER SQUIER STANDARD STR. Очень нравится лес пол, стоит ли он своих денег? Играть на этих моделях не пробовал. Посоветуйте что-нибудь.
Реально ли купить какую-нибудь из этих гитар б/у? Заранее спасибо!
Как уже сказали выше, эпифон только внешне напоминает леспол. Я только за скваер. Сам когда-то был озадачен подобным выбором. И ниразу нежалею, что купил в итоге тогда скваер. У моего друга тоже скваер стандарт фат страт. После существенной доводки мастером, которая обошлась ему примерно в 60-70 у.е. гитара реально запела. На столько, на сколько она могла. Так что купив б.у. такую палку скажем за 250 и мастеру на доработку - еще около 60-70, то получим очень неплохой бюджетный инструмент.
Главное - творчество.
Re: EPIPHONE LP 100 или FENDER SQUIER STANDARD STR
не спеши....Vituvit писал(а):Выбираю между: EPIPHONE LP 100 или FENDER SQUIER STANDARD STR. Очень нравится лес пол, стоит ли он своих денег? Играть на этих моделях не пробовал. Посоветуйте что-нибудь.
подожди Рицкенбацкера...)))
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
телефон в подписиButthэd писал(а):не спеши....Vituvit писал(а):Выбираю между: EPIPHONE LP 100 или FENDER SQUIER STANDARD STR. Очень нравится лес пол, стоит ли он своих денег? Играть на этих моделях не пробовал. Посоветуйте что-нибудь.
Точно!Butthэd писал(а): не спеши....
Зы. Бери сквайр (естественно после прослушки) лес пол оч дорогая в производстве гитара и дешёвые копии тебя будут только расстраивать. У меня был Std fat strat индонезийский - отличная палка, звонкая и оч стратоподобная (говорю как владелец американца). Ещё взял как втроую гитару Squier Vintage Modified Tele - тоже доволен.
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
Еще такой вопрос. Это две одинаковые гитары, отличающиеся только накладкой на гриф или нет? http://images03.olx.ru/ui/3/49/24/50984524_2.jpg
http://www.miz-info.ru/Data/img/clipart/17_s.jpg
за скваер ниче не скажу, но лп100 и спешл2 это ражно, по крайней мере те, что слышал. мало того что звук "не мое", чтоб ни кого не обидеть сильно, цена в ТЗ на них под $325 была, когда я их там шшупал - скажу только: лучше купить эштон, а еще лучше купить J&D LC, по крайней мере будет дерево.
эти эпи:
1. без топа,
2. как потом выяснилось: фанера(фотки были на ГП).
3. впечатления от прослушки полностью подтверждают пункт 2.
эти эпи:
1. без топа,
2. как потом выяснилось: фанера(фотки были на ГП).
3. впечатления от прослушки полностью подтверждают пункт 2.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
Судя по всему, да.Vituvit писал(а):Еще такой вопрос. Это две одинаковые гитары, отличающиеся только накладкой на гриф или нет? http://images03.olx.ru/ui/3/49/24/50984524_2.jpg
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
-
Ищем гитариста!
- Интересующийся
Купил себе недавно эпифон лп спешиал2, очень нравица, форма удобная, гриф лакированый (тоже удобный), смотрица круче стратокастеров (имхо), звук приятный, и 2 хамбакера для меня предпочтительнее, чем 3 сингла (или 2 сингла + 1 хамб).
Сквайер тоже ничего гитарка, но на синглах низы звучат не очень, и гриф в нём толстоват по мойму (не всмысле широкий, а всмысле толстый). И сквайеры не все, но те, что с белой накладкой, на вид не особо по мойму. Я тоже когда покупал, поглядывал и на скваеры, но запал на эпифон)
Сквайер тоже ничего гитарка, но на синглах низы звучат не очень, и гриф в нём толстоват по мойму (не всмысле широкий, а всмысле толстый). И сквайеры не все, но те, что с белой накладкой, на вид не особо по мойму. Я тоже когда покупал, поглядывал и на скваеры, но запал на эпифон)
ну и зряИщем гитариста! писал(а):Купил себе недавно эпифон лп спешиал2, очень нравица, форма удобная, гриф лакированый (тоже удобный), смотрица круче стратокастеров (имхо), звук приятный, и 2 хамбакера для меня предпочтительнее, чем 3 сингла (или 2 сингла + 1 хамб).
-
Ищем гитариста!
- Интересующийся
-
Ищем гитариста!
- Интересующийся