даю повод побазарить на тему того, что форум наш настолько музыкальный -насколько Киркоров певец-композитор...вроде и не поспоришь...но всё понятно))
У меня, часто, дебаты и обсуждения каких-либо тем на этом форуме вызывает ассоциации рынка, или автобусных сцен )))
толковые темы у нас игнорятся или особо не ратируемы..0-4 сообщения..вот вся их участь..а просто никто не шарит наверно больше или реально пофиг..типо..ГУГЛ даст больше -так нах здесь распинаться))
мне бы хотелось видеть больше толковых тем..обсуждение стилей..музыкальных течений, темы обсуждения определённых муз.групп, кто что слушает и кто как считает, разбирать по костям проигрыши и стихи интересных исполнителей, кто что использовал- какие догадки и всё такое... да и просто если уж ничего этого- то хотелось бы чтобы хоть не флудили...напишешь сообщение а его загадят сразу....я уже не говорю о том если сообщение размещает девушка)))) просто если без доИпосов- то все поняли о чём я хочу сказать)))
кароче кто хочет- поддакивайте и своё мнение говорите)) а кому пох вот хоть ИЗО лахачное кидаю))...как у меня уж повелось, прилагаю компановочку...учатников брал так...кто больше подходил под ИЗО или просто от балды