Может кто знает есть ли в минске болтики с американской дюймовой резьбой??
Болтик с американской резьбой...
Модератор: chinaski
-
Aliandr
- Интересующийся
- Контактная информация:
Болтик с американской резьбой...
Потерялся от американского фендера болтик которым мензуру подстраивают
- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Болтик с американской резьбой...
что я могу сказать.... сам столкнулся с токой же проблемой - очень повезло: отец нашёл в подвале старый подржавевший ключ
можешь попробывать поискать на жданах на развалах, авось повезёт, но нужно будет тягать с собой гитару... да и шанс мал...
либо же берёшь метрический ключ чуть большего сечения и сам напильником подтачиваешь, либо к мастеру сходи - он всё сделает
можешь попробывать поискать на жданах на развалах, авось повезёт, но нужно будет тягать с собой гитару... да и шанс мал...
либо же берёшь метрический ключ чуть большего сечения и сам напильником подтачиваешь, либо к мастеру сходи - он всё сделает
Кручу мучу, запутать хочу
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Болтик с американской резьбой...
резьба дюймовая, она не американская, а просто дюймовая, её разносчики англичане, не договорились с континентальной европой в своё время теперь траблы, посмотри винты для компов, там много дюймовых дел идёт, а вообще можно метричным метчиком прорезать, причём во всех и забыть об этих траблах навсегда.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола