24 Мая Заключительный цикл мастер-классов! R-club
Модератор: chinaski
24 Мая Заключительный цикл мастер-классов! R-club
Пожалуй самое яркое событие, которое произойдет по традиции в Понедельник (24 мая 2010 года) и конечно же в R-clube. Groove Day!!! Приглашены профессиональные музыканты, будет море клевой настоящей музыки, среди исполнителей Вы увидите такие группы, как Road Dogs, Hush и Flat, а также многих других участников Барабанных понедельников.

Fender Stratocaster ST-57 EMG SL-20 (SLV\SLV\85 Japan 1988), Yamaha Studio Lord SL 450 (Japan) Vox tonelab SE.
Re: 24 Мая Заключительный цикл мастер-классов! R-club
И немного больше информации тут http://vkontakte.ru/event17630080
Ну и конечно же море информации о всем как происходило, фотки, немного видео, аудио и т.д.
http://vkontakte.ru/club15960364
Ждем Ваших комментов!!!
Ну и конечно же море информации о всем как происходило, фотки, немного видео, аудио и т.д.
http://vkontakte.ru/club15960364
Ждем Ваших комментов!!!
Fender Stratocaster ST-57 EMG SL-20 (SLV\SLV\85 Japan 1988), Yamaha Studio Lord SL 450 (Japan) Vox tonelab SE.
А чо по гитарным на данный момент, так ничо конкретно и не планируется?
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
В сентябре уже будем организовывать, хотя как показывает статистика гитаристы у нас как самый многочисленный так и самый малопосещаемый контингент музыкантов, за все время гитарных понедельников, а их было три (Сергей Труханович, Владимир Майсюк, Владимир Ткаченко) посещаемость мягко говоря слабая, чего не скажешь про барабанные или басовые понедельники. Так, что гитаристы всего мира Объединяйтесь!!!
Хз... На Трухановича вроде все столы, по крайней мере, были забиты..
Интересно что же тогда творится на барабанных мастер-классах)
Интересно что же тогда творится на барабанных мастер-классах)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
ходил на мастер класс ткаченко - очень понравилось) 
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
А когда к нам Маврин с мастер-классом заедет?
Я бы пошёл в любом случае, и думаю, не я один
Да и вообще, когда возобновятся подобные сейшены по гитаре?
Если предложения возникают подобным образом то предлагаю сделать так:Kyz'ma писал(а):А когда к нам Маврин с мастер-классом заедет?
1. Начинаются летние каникулы и сезон мастер-классов пока завершается и открывается только в сентябре! За это время мы будем готовиться.
2. Уже ведутся переговоры с товарищем Козловским и Сергеем Антишиным.
3. Что касается Артистов ближнего зарубежья, нам необходим список артистов, чтобы могли провести какой-то опрос. Там будем знать что реально а что нет!
4. Опрос будет проводится в группе http://vkontakte.ru/club15960364
5. Что касается мировых звезд гитарного мира или барабанного не имеет значения, будем эту тему тоже развивать, если не мастер-класс то хотя бы мимолетная Автограф-сессия! Идеи по этому поводу тоже предлагайте! Тем более, что с открытием Минск-Арена, появилась возможность приглашать мировых звезд, как и произошло в случае с Кристофом Шнайдером (Rammstein).
24 мая -грандиозный Groove Day!
2 барабанные установки Sonor,комплект аппаратуры Laney,звуковое оборудование студии Mapletree(Олега Доманчука).
Выступают:Рома Vagans,Максим Марченко и Road Dogs,Андрей Сапоненко и Flat,Александр Манецкий,Святослав Чернухо,Андрей Маврин,Александр Минец и Hush,и многие другие.
Специальный гость -Денис Волков и группа "Уявi сабе" из Витебска!
В конце-джем на 2-х установках!
Настояций праздник Рок-н-Ролла!!!
Р-клуб(Минск),начало в 19.30,цена 5000р.(чек-бар)
еще немного информации!
2 барабанные установки Sonor,комплект аппаратуры Laney,звуковое оборудование студии Mapletree(Олега Доманчука).
Выступают:Рома Vagans,Максим Марченко и Road Dogs,Андрей Сапоненко и Flat,Александр Манецкий,Святослав Чернухо,Андрей Маврин,Александр Минец и Hush,и многие другие.
Специальный гость -Денис Волков и группа "Уявi сабе" из Витебска!
В конце-джем на 2-х установках!
Настояций праздник Рок-н-Ролла!!!
Р-клуб(Минск),начало в 19.30,цена 5000р.(чек-бар)
еще немного информации!