Отзывы
Модератор: chinaski
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Отзывы
Размещайте сюда свои отзывы и впечатления от посещения точек/студий. Чем понравилась/не понравилась определённая точка. Плюсы и минусы, так сказать.
Думаю, тема будет полезна.
Думаю, тема будет полезна.
Больше не играю
- доктор
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Отзывы
пожалуй это сделаю я)репаем там месяцов 5.из всех минусов только маленькое помещение.больше 5 чел не влезет ну и выпрямится в полный рост лично мне не позволяет потолок.ну и с транспортом иногда бывают траблы.приходится иногда ждать автобус минут 20.а так очень даже неплохой аппарат,радует наличие компа.возможность сделать более менее сносную демку ну и если получается так что приезжаешь без гитары или педали,то всегда можно взять там почти за даром.наверно все.deadmoon писал(а):Пусть лучше про гараж мой кто-нить отпишется ^^
З.ы.Дима сделай в дверях нормальную ручку а то этот замок скоро оторвется)
+стопицот!!! когда уже ручка будет?!доктор писал(а):З.ы.Дима сделай в дверях нормальную ручку а то этот замок скоро оторвется)
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Долгое время на постоянке репали с группой на точке ЛД, что на пересечении Чорного и Калинина, в бункере. Так уж вышло - малый состав и напряг с деньгами. Расскажу о комнатах.
В большой комнате до недавнего времени, как казалось, находился склад разных разностей. Сейчас сделали более-менее нормальный ремонт с толковой звукоиоляцией, урезав комнату вдвое, оставшуюся часть выделив под "звукорежиссёрскую". Аппарат. Roxy 120 Вт, как было написано, был тиховат. А ерасов репетитор имел весьма добитый вход, поэтому играть весьма напряжно. Железо убито вхлам.
Басовый комбик (Hiwatt) басиста вроде устраивал. Но, приходилось выкручиваться почти на максимум, ибо вообще ничерта не слышно из-за того, что барабаны всё глушили.
Шнуры от микрофонов тоже глючные - можно петь разве что, если они будут всунуты в стойки и никто не будет к ним прикасаться. А вокалер любит походить туда-сюда с микрофоном...
В маленькой комнате вроде дела получше. Из минусов - размеры и то, что микрофоны безбожно заводятся почти везде. Гитарные комбо: Laney lv300 (хорош!) и какой-то Fender. Hartke - басовый усил.
Ещё напрягало то, что барабасы (что-то вроде какой-то тамы и сонора, 2007 чтоли) туда-сюда переезжают постоянно из комнаты в комнату, почти каждую неделю. не радовало совсем реально убитое железо и докоцаные пластики. Ну, и сырость (думаю, типично для подвалов). В остальном особых нареканий нет. Вентиляция/обогревание есть. Санузел тоже.
В большой комнате до недавнего времени, как казалось, находился склад разных разностей. Сейчас сделали более-менее нормальный ремонт с толковой звукоиоляцией, урезав комнату вдвое, оставшуюся часть выделив под "звукорежиссёрскую". Аппарат. Roxy 120 Вт, как было написано, был тиховат. А ерасов репетитор имел весьма добитый вход, поэтому играть весьма напряжно. Железо убито вхлам.

Басовый комбик (Hiwatt) басиста вроде устраивал. Но, приходилось выкручиваться почти на максимум, ибо вообще ничерта не слышно из-за того, что барабаны всё глушили.
Шнуры от микрофонов тоже глючные - можно петь разве что, если они будут всунуты в стойки и никто не будет к ним прикасаться. А вокалер любит походить туда-сюда с микрофоном...
В маленькой комнате вроде дела получше. Из минусов - размеры и то, что микрофоны безбожно заводятся почти везде. Гитарные комбо: Laney lv300 (хорош!) и какой-то Fender. Hartke - басовый усил.
Ещё напрягало то, что барабасы (что-то вроде какой-то тамы и сонора, 2007 чтоли) туда-сюда переезжают постоянно из комнаты в комнату, почти каждую неделю. не радовало совсем реально убитое железо и докоцаные пластики. Ну, и сырость (думаю, типично для подвалов). В остальном особых нареканий нет. Вентиляция/обогревание есть. Санузел тоже.
Больше не играю
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Были на нитросонике.
Барабанщику не понравилось, что стойка с крэшем постоянно валилась с "подиума", на котором стоят барабаны. А так - ударка вполне приличная, только вот железо погрызено местами.
Помещение достаточно просторное, но вот душновато - это да =( Вентиляторы там - как мёртвому припарка.
Удивило наличие 3х гитарных комбиков. Но, как-то не сильно они по звуку вштырили. Плюсом могу назвать наличие футсвичей, о существовании которых частенько забывают точкодержатели.
Басист остался доволен, он у нас неприхотлив.
По панораме сказать ничего не могу - вокалиста не было.
Есть стойка для клавиш, или, по крайней мере, была, это +
Усилки и установка находятся на возвышении, расположены "амфитеатром".
Ах да, совсем забыл, есть тюнер!
Барабанщику не понравилось, что стойка с крэшем постоянно валилась с "подиума", на котором стоят барабаны. А так - ударка вполне приличная, только вот железо погрызено местами.
Помещение достаточно просторное, но вот душновато - это да =( Вентиляторы там - как мёртвому припарка.
Удивило наличие 3х гитарных комбиков. Но, как-то не сильно они по звуку вштырили. Плюсом могу назвать наличие футсвичей, о существовании которых частенько забывают точкодержатели.
Басист остался доволен, он у нас неприхотлив.
По панораме сказать ничего не могу - вокалиста не было.
Есть стойка для клавиш, или, по крайней мере, была, это +
Усилки и установка находятся на возвышении, расположены "амфитеатром".
Ах да, совсем забыл, есть тюнер!
Больше не играю
Репаем на постоянке на Нитросонике. До этого много где репали, но нравится больше всего там. Большое помещение, хороший звук. отлично слышно друг друга, пачка звучит собранно. Комбарь юзаем один, поэтому за все не скажу. Басовый тоже устраивает. Барабанка неплохая, железо свое. Из минусов пожалуй так это действительно плохая вентиляция.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
слушайте порепайте хоть рахок на нормальнйо студии а то когда пишут отзыв очередной плохой студии в таком духе аж тошно становитсяtuZik писал(а):Репаем на постоянке на Нитросонике. До этого много где репали, но нравится больше всего там. Большое помещение, хороший звук. отлично слышно друг друга, пачка звучит собранно. Комбарь юзаем один, поэтому за все не скажу. Басовый тоже устраивает. Барабанка неплохая, железо свое. Из минусов пожалуй так это действительно плохая вентиляция.
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=7&t=46492
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
хотя возможно если вы начинающая группа тогда не факт что вам нужна хорошая студия
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
недавно ходили на нитросоник.
а-я-яй...
комбоусилители- мертвяцкие...не выкрутить толком..очень тихие...или хрипят.
ударка...ну звучит..но так...посредственно...
микрофонные стойки ржавые и слаборегулируемые...да и мики если не изменяет память так се...
админ сидел нормальный)+
точка TO4KA:
зал GREEN отличный)
зал RED паршивый в целом по звуку!!!(много кто такого же мнения)
ценна почему-то одинаковая на оба зала))
BOOM
сервис радует уже много лет!)) и точки от VIP до MAX НОРМАЛЬНЫЕ!!
где ж ещё мы бывали....ммм
ааа..
Диез
1 комбо маршал вминяемый был..точно знаю))вторым не пользовался и небыло желания)) ударка была часто на самопальной фурнитуре_что впринцепе иногда доставляло неудобсто! и когда ценник стал такой же как к примеру на TO4KE- то стало абсурдно туды ходить)
дай бог мне памяти..ммммм
High Five Studio (бывшая Sparrows’ Sons)
самая просторная из всех.
по оборудованию -наверно превосходит все вышеперечисленные точки
единственный минус -это месторасположение.
а-я-яй...
комбоусилители- мертвяцкие...не выкрутить толком..очень тихие...или хрипят.
ударка...ну звучит..но так...посредственно...
микрофонные стойки ржавые и слаборегулируемые...да и мики если не изменяет память так се...
админ сидел нормальный)+
точка TO4KA:
зал GREEN отличный)
зал RED паршивый в целом по звуку!!!(много кто такого же мнения)
ценна почему-то одинаковая на оба зала))
BOOM
сервис радует уже много лет!)) и точки от VIP до MAX НОРМАЛЬНЫЕ!!
где ж ещё мы бывали....ммм
ааа..
Диез
1 комбо маршал вминяемый был..точно знаю))вторым не пользовался и небыло желания)) ударка была часто на самопальной фурнитуре_что впринцепе иногда доставляло неудобсто! и когда ценник стал такой же как к примеру на TO4KE- то стало абсурдно туды ходить)
дай бог мне памяти..ммммм
High Five Studio (бывшая Sparrows’ Sons)
самая просторная из всех.
по оборудованию -наверно превосходит все вышеперечисленные точки
единственный минус -это месторасположение.
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Драммер по поводу TO4KA: "Да, оборудование ничё так, звук неплохой, отделка хорошая, но как-то неуютненько
" 
Больше не играю
Rickenbacker, наличие хорошего апарата еще не говорит о том, что точка хороша. многое зависит от геометрии помещения, размеров, высоты потолков. на вашей точке не репал и врядли поеду по двум причинам: находитесь вы, как бы это вам сказать, в неудобном месте, и первый звонок к вам отбил всякое желание к вам ехать.
я репал на большинстве точек минска, в том числе и где апарат был лучше чем на нитро, но при этом ни одна точка меня не устроила, потому что звук там плохой (на мой взгляд, но все тут говорят только о своих предпочтениях). нитро меня устраивает именно потому, что несмотря на не самый лучший апарат, выжать из него в тех условиях можно гараздо больше, чем из дорогого апарата на других точках но в их условиях. уж не знаю репали вы или нет на нитро, что говорите о том, что точка плохая, но я всего лишь высказал свое мнение. группа у меня не начинающая, хотя можете считать меня начинающим или рукожопым, как хотите, тут ведь сидят самые умные, и как только кто-нить скажет не в их дудку, так сразу начинаются высказывания типа "слушайте порепайте хоть рахок на нормальнйо студии а то когда пишут отзыв очередной плохой студии в таком духе аж тошно становится". ну да, ваше мнение незыблимо и непокалебиво и является единственно верным. только вот странно, почему у такой хорошей студии так много свободного времени. не скажете, а? и может хватит этой саморекламы? уважайте чужое мнение.
сейчас нитро открывает вторую комноту, там апарат будет по-лучше, не знаю, что там будет по общему качеству, но обещают лучше.
меня нитро устраивает, и пока нет желания менять эту точку.
И последнее, в цивилизоыванных странах идет борьба за клиента, это передайте своим админам.
я репал на большинстве точек минска, в том числе и где апарат был лучше чем на нитро, но при этом ни одна точка меня не устроила, потому что звук там плохой (на мой взгляд, но все тут говорят только о своих предпочтениях). нитро меня устраивает именно потому, что несмотря на не самый лучший апарат, выжать из него в тех условиях можно гараздо больше, чем из дорогого апарата на других точках но в их условиях. уж не знаю репали вы или нет на нитро, что говорите о том, что точка плохая, но я всего лишь высказал свое мнение. группа у меня не начинающая, хотя можете считать меня начинающим или рукожопым, как хотите, тут ведь сидят самые умные, и как только кто-нить скажет не в их дудку, так сразу начинаются высказывания типа "слушайте порепайте хоть рахок на нормальнйо студии а то когда пишут отзыв очередной плохой студии в таком духе аж тошно становится". ну да, ваше мнение незыблимо и непокалебиво и является единственно верным. только вот странно, почему у такой хорошей студии так много свободного времени. не скажете, а? и может хватит этой саморекламы? уважайте чужое мнение.
сейчас нитро открывает вторую комноту, там апарат будет по-лучше, не знаю, что там будет по общему качеству, но обещают лучше.
И последнее, в цивилизоыванных странах идет борьба за клиента, это передайте своим админам.
- shapeshifter
- Завсегдатай
А можно в этом месте поподробнее?tuZik писал(а):… первый звонок к вам отбил всякое желание к вам ехать.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так давайте поподробнее, а то мне очень интересно желательно с датами и кому вы звонилиtuZik писал(а):Rickenbacker, наличие хорошего апарата еще не говорит о том, что точка хороша. многое зависит от геометрии помещения, размеров, высоты потолков. на вашей точке не репал и врядли поеду по двум причинам: находитесь вы, как бы это вам сказать, в неудобном месте, и первый звонок к вам отбил всякое желание к вам ехать.
я написал сию реплику т.к. на данный момент мало имею отношения к репетиционным студиям - так что никакой саморекламы нет , просто реально тошно читать когда про посредственные студии пишут, что они самые лучшие
Rickenbacker, а мне тошно от того, что кто-то сидит и позволяет себе сказать, что та или иная студя крутая, а другая говно, при это если появится человек, чье мнение не совпадает с вашим, то он принепременно не прав. извините, я не знал, что вы пуп земли и если вы сказали, что студия говно, или как вам больше нравится "посредственная", то весь форум дружно должен кивать гривой. кроме того, если вы говорите, что она плохая, значит вы как минимум должны были там репать, и у вас есть собственное мнение по поводу нитро. изложите, я послушаю, может вы меня переубедите. это раз. а два - это будьте внимательны к чужим постам, прежде чем раскидываться претензиями. я сказал, что МНЕ НРАВИТСЯ больше всего на нитро, а не то, что она САМАЯ КРУТАЯ - разница большая, согласитесь. и кстати ярлыки "крутая" и "посредственная" очень относительны, я не думаю, что вы сами настолько "круты" и "непосредственны", что можете вешать их на студии.
что касается даты и кому я звонил, уж простите, дневников не веду и не записываю, у самого три телефона, поэтому мог звонить на любой. помню только что в тот день срочно понадобилась репа и обзванивал много студий, но админ именно этой "выделился". он не грубил и не посылал никуда, но так как он разговаривал, его тон и манера общения отбили всякое желание приезжать и звонить вообще. можете сказать, что я с жиру бешусь и прочее, но поверьте, когда к тебе относятся как непонятно к чему, это заметно. не знаю, может у человека было настроение плохое или еще что в жизни стряслось, но меня это мало волнует, если честно, потому как свои проблемы нужно оставлять дома.
что касается даты и кому я звонил, уж простите, дневников не веду и не записываю, у самого три телефона, поэтому мог звонить на любой. помню только что в тот день срочно понадобилась репа и обзванивал много студий, но админ именно этой "выделился". он не грубил и не посылал никуда, но так как он разговаривал, его тон и манера общения отбили всякое желание приезжать и звонить вообще. можете сказать, что я с жиру бешусь и прочее, но поверьте, когда к тебе относятся как непонятно к чему, это заметно. не знаю, может у человека было настроение плохое или еще что в жизни стряслось, но меня это мало волнует, если честно, потому как свои проблемы нужно оставлять дома.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
tuZik
я говорил о ситуации в общем - тут не причем какие-то отдельные студии - это так сказать крик души о ситуации у нас в стране) - сказали бы вы это или кто-то другой тут я лично к вас претензий не имею - сорри за резкость
ну а насчёт того кто вам ответил по телефону - может вы и не к нам вовсе звонили, но я никогда не отвечаю по телефону на повышенных тонах как вы описали - можете проверить мне позвонив в любое время
если это действительно был кто-то из админов SSR то могу лишь попросить за них прощения, но вроде жалоб подобного плана ко мне не поступало
насчет репетиций на SSR - у нас есть отличные преемники - думаю оказываемый ими сервис будет не хуже а местами и лучше нашего - обращайтесь к ним - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=7&t=46492 - надеюсь найдете с ними полное взаимопонимание
вообще это место могу порекомендовать как лучшее из общественнодоступных в Минске для репетиций на данный момент
я говорил о ситуации в общем - тут не причем какие-то отдельные студии - это так сказать крик души о ситуации у нас в стране) - сказали бы вы это или кто-то другой тут я лично к вас претензий не имею - сорри за резкость
ну а насчёт того кто вам ответил по телефону - может вы и не к нам вовсе звонили, но я никогда не отвечаю по телефону на повышенных тонах как вы описали - можете проверить мне позвонив в любое время
если это действительно был кто-то из админов SSR то могу лишь попросить за них прощения, но вроде жалоб подобного плана ко мне не поступало
насчет репетиций на SSR - у нас есть отличные преемники - думаю оказываемый ими сервис будет не хуже а местами и лучше нашего - обращайтесь к ним - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=7&t=46492 - надеюсь найдете с ними полное взаимопонимание
вообще это место могу порекомендовать как лучшее из общественнодоступных в Минске для репетиций на данный момент