.flac и .ape
Модератор: chinaski
-
El Tamborilero
- Интересующийся
.flac и .ape
Обнаружились в моей фонотеке альбомы данных форматов. Причем сразу все песни альбома в одном файле. Может кто-нибудь знает программу, которая может перетащить в mp3 и разрезать на песни исходя из информации об альбоме? Или самому придется резать?
Re: .flac и .ape
А нафига разрезать? Берешь aimp и слушаешь себе спокойно. С музыкой в этих форматах как правило идет cue-sheet, где расписан тайминг. Его aimp и подхватывает. А порезать можно вроде при помощи foobar2000. Я, правда, не пробовал.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
а меня наоборгт трохец прикалывает... вспоминаются старые добрые кассеты.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
нафига уродовать нормальный битрейт перегоном в 320кб/с ?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
ага, +1nerguss писал(а):нафига уродовать нормальный битрейт перегоном в 320кб/с ?
мп3 формат с потерями, флак - loss-less формат.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
продам живую музыку.
дорого!
дорого!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
А как быть тем, кто хочет послушать любимую музыку не дома на компе а на переносном проигрывателе (плеере , телефоне) , который данный формат не поддерживаетnerguss писал(а):
нафига уродовать нормальный битрейт перегоном в 320кб/с ?
ага, +1
мп3 формат с потерями, флак - loss-less формат.
Помойму стандартный WindowsMedia, даже 7-ой серии, вполне себе спокойно все это воспроизводитМожет кто-нибудь знает программу, которая может перетащить в mp3 и разрезать на песни исходя из информации об альбоме? Или самому придется резать?
Помимо этого , в сети навалом всевозможных кодеров ,декодеров, как платных так и халявных которые могут перегнать Flac, Ape, в МР3 и самостоятельно разбить на треки
госспади, когда-нибудь слышал о таком чуде как ГУГЛ?! ЛОЛШТОEl Tamborilero писал(а):Обнаружились в моей фонотеке альбомы данных форматов. Причем сразу все песни альбома в одном файле. Может кто-нибудь знает программу, которая может перетащить в mp3 и разрезать на песни исходя из информации об альбоме? Или самому придется резать?
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
-
El Tamborilero
- Интересующийся
Вот и суть моей проблемы.Axel писал(а):А как быть тем, кто хочет послушать любимую музыку не дома на компе а на переносном проигрывателе (плеере , телефоне) , который данный формат не поддерживает?
Не подскажете хороший и удобный какой-нибудь, плз?Axel писал(а):Помимо этого , в сети навалом всевозможных кодеров ,декодеров, как платных так и халявных которые могут перегнать Flac, Ape, в МР3 и самостоятельно разбить на треки