Возможно поеду с одной группой вот на этот фестиваль : http://www.maximum.ru/news/afisha/7890013/
Музыканты попросили подвезти на площадку пару стэков и барабаны. обещают все визы и страховки сделать. Вопрос вот в чем - нет ли какого- нибудь "прикола" в процедуре прохождения таможни и погранцов, в результате которого придется валить домой пешком и без аппарата? Зная нашу таможню, чо-та мне не верится, что можно взять и "за просто так" съездить на фест. Кто имеет опыт подобных поездок - поделитесь, пжалста.
На своем авто с комбиками и барабанами за границу. Нюансы.
Модератор: chinaski
На своем авто с комбиками и барабанами за границу. Нюансы.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: На своем авто с комбиками и барабанами за границу. Нюансы.
смотря чьлто за стеки и барабаны и смотря с каким видом и беседами таможню - проходить - вполне реально и просто так сьездить, а вообще лучше на выезде задекларировать и проблем не будет - потом при вьезде просто предоставите документы что вывозили и всеДжеабсонд писал(а):Возможно поеду с одной группой вот на этот фестиваль : http://www.maximum.ru/news/afisha/7890013/
Музыканты попросили подвезти на площадку пару стэков и барабаны. обещают все визы и страховки сделать. Вопрос вот в чем - нет ли какого- нибудь "прикола" в процедуре прохождения таможни и погранцов, в результате которого придется валить домой пешком и без аппарата? Зная нашу таможню, чо-та мне не верится, что можно взять и "за просто так" съездить на фест. Кто имеет опыт подобных поездок - поделитесь, пжалста.
сам недавно катался по европам с аппаратом - правад границу европа/Беларусь не проходил - но на росийской и украинской все было более менее нормально
Задекларируй всё. Но на одного человека должно быть в декларации не более чем на 3000$, иначе придется платить. Соответственно и пиши цены в декларации.
- Артём
- Ветеран
- Контактная информация:
А весь свет и металлические фермы им подвезти не надо?
Мне всегда казалось, что всё, что крупнее моего рюкзачка,
должно проходить под грифом "на месте есть своё",
иначе это хрень какая-то.
Какой-то нонсенс.
Мне всегда казалось, что всё, что крупнее моего рюкзачка,
должно проходить под грифом "на месте есть своё",
иначе это хрень какая-то.
Какой-то нонсенс.
Кино, вино и Брайан Ино