Джазовая И Эстрадная Гитара (Возможно "с нуля"!!!)
Модератор: chinaski
-
СтепанОлегович
- Интересующийся
Джазовая И Эстрадная Гитара (Возможно "с нуля"!!!)
Возможно обучение "с нуля". Начиная с
постановки рук
ритмики
звукоизвлечения
переменного штриха
Огромный акцент будет делаться (при желании ученика) на джазовый аккомпанемент, джазовую гармонию, в общем на традиционный джаз
Так же в курс обучения входят
прогрессивные аппликатурные модели гамм (диатонических, пентатоники)
аккордовые формы
боксовые позиции (вертикальные, горизонтальные, диагональные модели гамм)
построение интервалов от звука и в тональности
построение трезвучий, септаккордов от звука и в тональности
изучение тональностей: определение знаков альтерации, кварто-квинтовый круг, параллельные, родственные, энгармонические тональности
гармонизация аккордовыми последовательностями
использование надстроек в аккомпанементе
боксовые позиции аккордов
(029) 703-41-40
(025) 60-60-768
Степан
постановки рук
ритмики
звукоизвлечения
переменного штриха
Огромный акцент будет делаться (при желании ученика) на джазовый аккомпанемент, джазовую гармонию, в общем на традиционный джаз
Так же в курс обучения входят
прогрессивные аппликатурные модели гамм (диатонических, пентатоники)
аккордовые формы
боксовые позиции (вертикальные, горизонтальные, диагональные модели гамм)
построение интервалов от звука и в тональности
построение трезвучий, септаккордов от звука и в тональности
изучение тональностей: определение знаков альтерации, кварто-квинтовый круг, параллельные, родственные, энгармонические тональности
гармонизация аккордовыми последовательностями
использование надстроек в аккомпанементе
боксовые позиции аккордов
(029) 703-41-40
(025) 60-60-768
Степан
Последний раз редактировалось СтепанОлегович Вс июн 20, 2010 11:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Джазовая И Эстрадная Электрогитара
не понял, а где Димак?
а он уже не начинающий))))Lanser писал(а):не понял, а где Димак?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
-
СтепанОлегович
- Интересующийся
tOMASS писал(а):а он уже не начинающий))))Lanser писал(а):не понял, а где Димак?
Наверное меня с кем-то перепутали)
Не-не. Гэта не аб вас размова.СтепанОлегович писал(а):Наверное меня с кем-то перепутали)
просто некторые ждут в теме знакомых персонажей)СтепанОлегович писал(а):tOMASS писал(а):а он уже не начинающий))))Lanser писал(а):не понял, а где Димак?
Наверное меня с кем-то перепутали)
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
заканчивающий?tOMASS писал(а):а он уже не начинающий))))Lanser писал(а):не понял, а где Димак?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
продолжающий 
По теме: импровизации джазовой обучаете? Если да то вкратце о Вашей методике хотелось бы узнать и оценить уровень на примерах Вашей игры. Спасибо.
По теме: импровизации джазовой обучаете? Если да то вкратце о Вашей методике хотелось бы узнать и оценить уровень на примерах Вашей игры. Спасибо.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
-
СтепанОлегович
- Интересующийся
О таких вещах, как "лидийская хроматическая концепция", я вряд ли буду рассказыватьDimaK писал(а):продолжающий
топик в опасносте)))DimaK писал(а):импровизации джазовой обучаете? Если да то вкратце о Вашей методике хотелось бы узнать и оценить уровень на примерах Вашей игры.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Простите за оффтоп. Все (или почти все) прекрасно отдают отчет в том, что Dimak вносит тот драйв, который всем,собственно, нужен. Де факто это так. Иначе не вбрасывались бы "побуждающие" вопросы типа "Где Димак?". Ситуация сложилась так, что без доводов и аргументаций Димака, без его эмоциональных споров на форуме стало тоскливо, какую бы тему ни поднимали. А так адреналин брызжет в крови, зрачки расширены, пульс учащен - жизнь! Ведь это правда, пацаны, не лукавьте с собой.
теперь топик не просто в опасносте...
теперь ему вааще пипец)))
зы
пульс участился, зрачки расширились, попкорн вскрыт.
теперь ему вааще пипец)))
зы
пульс участился, зрачки расширились, попкорн вскрыт.
еее, фан-клуб Димака)ngoro писал(а):Простите за оффтоп. Все (или почти все) прекрасно отдают отчет в том, что Dimak вносит тот драйв, который всем,собственно, нужен. Де факто это так. Иначе не вбрасывались бы "побуждающие" вопросы типа "Где Димак?". Ситуация сложилась так, что без доводов и аргументаций Димака, без его эмоциональных споров на форуме стало тоскливо, какую бы тему ни поднимали. А так адреналин брызжет в крови, зрачки расширены, пульс учащен - жизнь! Ведь это правда, пацаны, не лукавьте с собой.
-
СтепанОлегович
- Интересующийся