Люди! кто играл или может что знает об этой гитаре отзовитесь!
любая информация приветствуется!
стоит ли платить за КОРЕЙСКУЮ сборку почти 1000 уе,
что скажете о звуке?
сам я играл только на 6122, 6120 и белом соколе
Гитара GRETSCH ELECTROMATIC 5120
Модератор: chinaski
Гитара GRETSCH ELECTROMATIC 5120
Fender american deluxe stratocaster 2000 (upgraded by Milun);G&L Legacy 1992; MARSHALL JCM2000 DSL401; MesaBoogie V-Twin
Even That You Are Unique, Doesn't Mean You Are Useful
Re: Гитара GRETSCH ELECTROMATIC 5120
стоит ли рассматривать эту модель с учетом последующего апгрейда, или имеет смысл все таки собирать на 6120?
Fender american deluxe stratocaster 2000 (upgraded by Milun);G&L Legacy 1992; MARSHALL JCM2000 DSL401; MesaBoogie V-Twin
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я слышал пару корейский гретчей мне дико не понравилось - дерево по мне так совсем бюджетное, что в принципе частое явление сейчас
если уже покупать то либо что-то из стареньких японцев типа Бёрни/Греко или чуть подсобирать и искать старый гилд американский - еще как вариант если повезёт найти американский кастом фёрст акт - вот те варианты которые я бы сам в первую рассматривал
и напоследок это гретч не 1000 стоит а дешевле
чуть что обращайся помогу с выбором поиском и доставкой
если уже покупать то либо что-то из стареньких японцев типа Бёрни/Греко или чуть подсобирать и искать старый гилд американский - еще как вариант если повезёт найти американский кастом фёрст акт - вот те варианты которые я бы сам в первую рассматривал
и напоследок это гретч не 1000 стоит а дешевле
чуть что обращайся помогу с выбором поиском и доставкой
Я слышал в концерте вот такой:
http://www.gretschguitars.com/gear/inde ... 2=&q=&st=1
Китаец, но все звучало гуд. Играла группа , кажись "Beat Devils". Возможно, удачно настроенный сетап под ногой...
http://www.gretschguitars.com/gear/inde ... 2=&q=&st=1
Китаец, но все звучало гуд. Играла группа , кажись "Beat Devils". Возможно, удачно настроенный сетап под ногой...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)