срочно нужен совет про комбик
Модератор: chinaski
срочно нужен совет про комбик
люди плиз посоветуйте, есть ли смысл покупать басовый комбик за 30у.е. фирма типо ибанез???? или есть огромная вероятность того, что через 2 раза он уже не будет включаться????
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: срочно нужен совет про комбик
такая вероятность есть всегда - зависит от конкретного экземпляра- есть огромная вероятность того, что через 2 раза он уже не будет включаться?
тут сложнее. думай сам. например мне, производителю качественного дорогого тёмного пива, смысла покупать покупать басовый комбик за 30у.е. фирма типо ибанез савсем нет...есть ли смысл покупать басовый комбик за 30у.е. фирма типо ибанез?
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв
ну тебе может естественно проще пойти и купить новый за 200у.е. а бедному студенту както ну очень больно отдавать такую сумму за хренову колонку...
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Сделай сам или лучше купи хорошего темного пива.
У мне, например, дома в Бресте транзюковый самопальный комбик вообще в полке стола лежит, а сам пока деньги собираю на нормальную лампу, а тут в Минске через спикосим в наушники.
С таким бюджетом на фирму не обращай внимания.
У мне, например, дома в Бресте транзюковый самопальный комбик вообще в полке стола лежит, а сам пока деньги собираю на нормальную лампу, а тут в Минске через спикосим в наушники.
С таким бюджетом на фирму не обращай внимания.
земля и солнце - дроун чудесный
пиво конечно это хорошо, но все таки....
а насчет сделать самой... я конечно понимаю, что девушки должны уметь все... но не паять же колонки....
фирма естественно ближайший подпольный завод, поэтому разницы например за 70 у.е комбик, или за 40, я думаю особенно не будет... но я конечно же могу ошибаться..
а насчет сделать самой... я конечно понимаю, что девушки должны уметь все... но не паять же колонки....
фирма естественно ближайший подпольный завод, поэтому разницы например за 70 у.е комбик, или за 40, я думаю особенно не будет... но я конечно же могу ошибаться..
Ибанес !? за 30 баксов
я тоже хочу !!!
боюсь, что ибанез, это просто так прицепили))) хотя раз у меня басуха ибанез, то и сраный комбик к ней подойдет)))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
В принципе, если играть больше не во что, а бюджет скуден, то почему бы и не взять. Сломается - починят недорого наверное и будет радость.
комбики за 30 баксафф??? во дела...
нет играть то есть во что, у меня вполне не плохая аудиосистема... просто меня раздражает втыкивать бедную гитарку в комп...
а бюджет вполне может выдержать и комбик за 70, просто я думаю особой разницы не будет... 70 или 40... а вот новый за 120 я уже не потяну...
а бюджет вполне может выдержать и комбик за 70, просто я думаю особой разницы не будет... 70 или 40... а вот новый за 120 я уже не потяну...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Если он не покрыт плесенью, динамик не засцан мышами и не порван и вообще работает, то бери.
ну хорошо, тогда посоветуйте что-нить посолидней, в районе 50у.е., ну или можно еще немного добавить)))
Разницы между аппаратом за 30 и за 50 точно не будет.
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
на онлайнере, емнип, кто-то продавал комб за 45$ где-то
земля и солнце - дроун чудесный