24 ноября. Мумий Тролль.
Модератор: chinaski
Re: 24 ноября. Мумий Тролль.
Открой мне смысл создания таких (!) тем? Оо
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
Жаль, ноябрь на дворе... Все помидоры в банки закатаны...... с рассольчиком......
"они изменили представление о музыке" 
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
а Вы изменили?)) вот любят подобосрать) и я люблю сам)YOOra писал(а):"они изменили представление о музыке"
а я вот сходил. нормальный канц был. не то что бы ААА!!!!УУУ!!!ЫЫЫ!!! не Стинг и не Э. Джон но все же... приятно провел время.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а чего налетели все так? У меня вот если б с лавандосом попроще было, малую туда б сводил.
да ладно! я согласен, что у каждого своё мнение. меня вот напрягает просто фраза из рекламы, которую я процитировал.
по моему мнению, они ничего оригинального и интересного не сделали. а моя личная неприязнь позволяет говорить "либо хорошо, либо ничего". хорошего я не могу сказать
по моему мнению, они ничего оригинального и интересного не сделали. а моя личная неприязнь позволяет говорить "либо хорошо, либо ничего". хорошего я не могу сказать
Аналогичная фигня.
А с первых звуков "вокала" Лагутенко хочется вручить ему миску с дыркой в донышке и дать в зубы.
А с первых звуков "вокала" Лагутенко хочется вручить ему миску с дыркой в донышке и дать в зубы.
И не надейтесь. Прочь свои жопы от моих помидоров! 
но-но-но! без грубостей!deadmoon писал(а):П.С. Те, кто не любит Мумий Тролль! У Скифа есть помидоры в банках - можете засунуть их себе в жопу!))
почему он не разбил гитару? денег нет? хватило только на эпифон как основной инструмент? печально. 
YOOra писал(а):почему он не разбил гитару? денег нет? хватило только на эпифон как основной инструмент? печально.
мумі тролі малаццы, просто не стоіт вопрінімать іх всерьез
It's hard to be a helicopter when you don't have a radio...
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
пардон
но ваш РУ.ДА.... это же нереальное УГ )) стихи..картинка..музыка.. при всём уважении к МТ изжили себя... и держатся на старых заслугах и таких фантиках как дедмун))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha