ВОКАЛ @ ШКОЛА РОКА
Модератор: chinaski
ВОКАЛ @ ШКОЛА РОКА
Когда я в первый раз пришел петь в группу, я понятия не имел, как правильно кричать и очень удивлялся, как это профессионалы добиваются такого мощного скрима, выдерживая продолжительные концерты, туры и оставаясь при этом в форме. Вскоре я пошел заниматься к преподу, и на первом же занятии он сказал мне, что крик - это плохо и губительно для связок, порекомендовав мне, не страдать ерундой, и забыть про крик - как вокальный прием, если я хочу сохранить свой голос, и в дальнейшем заниматься пением. Собственно это было первым и последним занятием у данного препода, так как без скрима, вокал не представлял для меня интереса, а научить крику, меня никто тогда не мог.
Мне понадобилось 5 лет репетиций, насыщенной концертной деятельности и изучения учебного материала, чтобы самостоятельно освоить технику экстримального пения, без вреда для моего голоса. В дальнейшем я пришел к выводу, что базовая подготовка постановки вокала, справедлива для любой техники, будь то гроул, или академическое пение. И так, систематизировав свои знания, опыт, а так же подняв теоретическую базу, я разработал программу обучения экстремальному вокалу, для начинающих и практикующих вокалистов.
Обучаю таким техникам как:
- Скриминг (Screaming)
- Гроулинг (Growling)
- Техники на вдохе (In hale)
- Пигинг (Pig sqeal)
- Пение чистым вокалом (Clean)
- Пение «драйвом» (Rock vocal)
Система обучения состоит из трех основных этапов:
1) Теоретическая подготовка (механизм звукообразования, основные ошибки, полезные советы)
2) Базовая постановка вокала (дыхание, положение гортани, расщепление, разминочные упражнения)
3) Практическая часть (обучение, закрепление, и совершенствование избранной техники экстремального вокала, в импровизированных условиях концертной и студийной деятельности, работа с микрофоном)
Занятия проходят в студии (5 мин. от метро) на профессиональном оборудовании.
Все вопросы задавайте по телефону: 8 029 559 79 82 Александр
Мне понадобилось 5 лет репетиций, насыщенной концертной деятельности и изучения учебного материала, чтобы самостоятельно освоить технику экстримального пения, без вреда для моего голоса. В дальнейшем я пришел к выводу, что базовая подготовка постановки вокала, справедлива для любой техники, будь то гроул, или академическое пение. И так, систематизировав свои знания, опыт, а так же подняв теоретическую базу, я разработал программу обучения экстремальному вокалу, для начинающих и практикующих вокалистов.
Обучаю таким техникам как:
- Скриминг (Screaming)
- Гроулинг (Growling)
- Техники на вдохе (In hale)
- Пигинг (Pig sqeal)
- Пение чистым вокалом (Clean)
- Пение «драйвом» (Rock vocal)
Система обучения состоит из трех основных этапов:
1) Теоретическая подготовка (механизм звукообразования, основные ошибки, полезные советы)
2) Базовая постановка вокала (дыхание, положение гортани, расщепление, разминочные упражнения)
3) Практическая часть (обучение, закрепление, и совершенствование избранной техники экстремального вокала, в импровизированных условиях концертной и студийной деятельности, работа с микрофоном)
Занятия проходят в студии (5 мин. от метро) на профессиональном оборудовании.
Все вопросы задавайте по телефону: 8 029 559 79 82 Александр
Re: ВОКАЛ @ ШКОЛА РОКА
а можно подробнее в лс...
цена, место, процесс обученія...
заранее, спасібо..
цена, место, процесс обученія...
заранее, спасібо..
-
I_Will
хочу заниматься.
буду рад узнать подробнее.
отпишите пожалуйста в ЛС
буду рад узнать подробнее.
отпишите пожалуйста в ЛС
-
Frau_Havok
и мне отпишитесь по ценам и процессу обучения,пожалуйста.
- ninfers
- Прохожий
где? когда? по-чем?)в лс)
Кто занимался расскажите плз, что да как, и самое главное сколько?
скиньте,пожалуйста,информацию в личку по ценам и процессу.
-
vitinik
и мне отпишитесь по ценам и процессу обучения,пожалуйста.
Если еще актуально, мне тоже пожалуйста в ЛС цену и процесс обучения 
Ну и мне для интересу!
-
jigas
- Интересующийся
- Контактная информация:
Мне тоже скиньте по подробнее инфу и цены плз...
-
Артем_Белый
- Бывалый
инф и цену,