Всем доброго времени суток!
Идея такова: я использую в своих агрегатах ИБП собственной конструкции, и планирую, наконец, заказать печатки и импульсные трансы к ним у специально обученных контор. Блок обеспечивает +12,6/1,2А +275/20мА +48/50мА +15/200мА -15/200мА, защиты есть все, имеющиеся в природе.
Все запчасти либо имеются в Минске, либо оперативно доступны через ekit.by (для тех, кто хочет делать все сам), и само собой, могу отдавать на руки уже готовое устройство.
Дабы избежать ненужных вопросов: ИБП НЕ ДАЕТ НИКАКИХ АРТЕФАКТОВ даже находясь без экрана рядом с питаемой платой.
Ориентировочно - 35-40 у.е. за плату + транс, но это ОЧЕНЬ сильно зависит от объемов заказа.
Если есть интерес - плз отзывайтесь.
Импульсные БП для ламповых конструкций - изучение спроса
Модератор: chinaski
-
andy_ctc
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Импульсные БП для ламповых конструкций - изучение спроса
Разработка и изготовление профессионального звукового оборудования под заказ.
www.ctc-sound.com
www.ctc-sound.com
-
staryjnavuhodonosor
- Интересующийся
Re: Импульсные БП для ламповых конструкций - изучение спроса
Последний раз редактировалось staryjnavuhodonosor Пт мар 11, 2011 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
andy_ctc
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Уважаемый,
Вы, наверное, не совсем внимательно читали предмет топика.
1. Я не предлагаю что-то попробовать сконструировать или поэкспериментировать, я уже год активно применяю ИБП, причем в приборах, которые работают в студиях. Полагаю, тамошние пользователи уже обратили бы мое дилетантское внимание на проблемы, которые бы у них возникли из за ИБП.
2. Буржуи это активно применяют. Можете посмотреть фото девайсов тех же Universal Audio, например.
3. По поводу ВЧ хлама - для гадателей: он отфильтровывается на порядок проще, чем 100 гц. Если сильно хочется - можно дополнительно упрятать блок в экран, но я этого не делаю.
4. Данная конфигурация ИБП как раз и разработана не для усилителей, а для сигнальной аппаратуры. Еще раз посмотрите на количество напряжений, которые блок выдает. И это все при габаритах 70*90.
Еще вопросы?
Вы, наверное, не совсем внимательно читали предмет топика.
1. Я не предлагаю что-то попробовать сконструировать или поэкспериментировать, я уже год активно применяю ИБП, причем в приборах, которые работают в студиях. Полагаю, тамошние пользователи уже обратили бы мое дилетантское внимание на проблемы, которые бы у них возникли из за ИБП.
2. Буржуи это активно применяют. Можете посмотреть фото девайсов тех же Universal Audio, например.
3. По поводу ВЧ хлама - для гадателей: он отфильтровывается на порядок проще, чем 100 гц. Если сильно хочется - можно дополнительно упрятать блок в экран, но я этого не делаю.
4. Данная конфигурация ИБП как раз и разработана не для усилителей, а для сигнальной аппаратуры. Еще раз посмотрите на количество напряжений, которые блок выдает. И это все при габаритах 70*90.
Еще вопросы?
Разработка и изготовление профессионального звукового оборудования под заказ.
www.ctc-sound.com
www.ctc-sound.com
В ламповых крэйтах V-серии активно используются импульсные блоки питания. Это к тому, что буржуи импульсники какраз-таки применяют.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix