Есть ли смысл ставить Dimarzio ?
Модератор: chinaski
Есть ли смысл ставить Dimarzio ?
Есть ли смысл ставить Dimarzio в обычную гитару крамер? или может можно купить что то лучше?
тссс)
Re: Есть ли смысл ставить Dimarzio ?
Это ты про гитару или про датчик?RStuff писал(а):или может можно купить что то лучше?
Хм, в гитару Крамер определенно можно ставить что угодно! Если это штатовский крамер, разумеется. А не китайский 2001-го года пошиба.
про датчикAndy'S писал(а):Это ты про гитару или про датчик?RStuff писал(а):или может можно купить что то лучше?
тссс)
у меня гитара kramer pacer ft211s индонезия вродбСкиф писал(а):Хм, в гитару Крамер определенно можно ставить что угодно! Если это штатовский крамер, разумеется. А не китайский 2001-го года пошиба.
тссс)
Тогда теоретически можно, но практически смысла мало. Зачем?
ну блин потому что при записи на комп у меня звук песочный... хочу добится звука как в начале этого трека "Malefice - sickened"
тссс)
Мне думается, что звук песочный из-за того, что при игре в линию желательно присутствие спикерсимулятора, а у тебя его, вероятнее всего, нету 
Блин, если пишешь в комп, то не парься с датчиками вообще, разницы все равно не услышишь, только бабло зря потратишь без хорошего аппарата. Я тоже когда-то такой фигней страдал.RStuff писал(а):ну блин потому что при записи на комп у меня звук песочный... хочу добится звука как в начале этого трека "Malefice - sickened"
В комп либо педаль хорошая со спикерсимом+обработка либо pod какой-нить на крайняк.
Vst и кубэйс отлично
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
оч. вероятно, что цэ фанЭра.RStuff писал(а):у меня гитара kramer pacer ft211s индонезия вродбСкиф писал(а):Хм, в гитару Крамер определенно можно ставить что угодно! Если это штатовский крамер, разумеется. А не китайский 2001-го года пошиба.
Даже фанерный Крамер но с ДиМарцио на борту звучит очень даже ничего , гораздо лучше многих Кортов, при том же раскладе
Возможно, но топикстартер говорит об игре через комп, а не через гитарную аппаратуруAxel писал(а):Даже фанерный Крамер но с ДиМарцио на борту звучит очень даже ничего , гораздо лучше многих Кортов, при том же раскладе
Чувачки, проснитесь. Через хорошую карточку можно отлично записаться чистым каналом и сделать реампинг, и результат будет достоин альбома. Я вот в вст играю через e-mu 1212m и очень доволен, так как я видите перестал котировать ди ай уай ламповый и коплю денежки на настоящую ректу. Как по мне, так лучше в вст чем в тупейшие пятиваттки с советскими печатными платами и трансами от я даже боюсь узнать чего. Да, можно зацепить какой серьезный агретат типа матампа минимата, орандж минитеррора, кранка 20-ти ваттного или месы ф30. Но 15, 20, 30 ватт - уже много для дома, очень много. Почему тогда не 100 сразу?) И естественно, разница звучков, гитар и прочего очень слышна. Или ты не услышишь разницу в звуке китайского хамба за 10000 и сеймура на самом дешевом комбике 15 транзисторных ватт с динамиком 6.5 дюймов, сделанном их дичайше тухлого сырья на китайском заводе? А вот полупрофессиональная карточка со вменяемым АЧХ и практически без искажений сигнала, с хардварной поддержкой АСИО + кубэйс, через который например all shall perish пишет альбомы это шило? Вздор.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Норм) я дома играю через ламповый усилок и колонку на 120 ватт)Junk3r писал(а):Но 15, 20, 30 ватт - уже много для дома, очень много. Почему тогда не 100 сразу?)
Кароче как я понял нет смысла в мою гитару покупать дорогой звучок. так?
тссс)