Возможно в этом тесте участвует EMG-81, EMG-85, DiMARZIO D-activator X, аккустическая гитара Кремона. И так что гэта?
сразу прошу прощения за криворукость и прочие недостатки
П,С. Думаю будет полезно и интересно))
Модератор: chinaski
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
+1Fuzz писал(а):первая нек 85, вторая бридж Димарзио, третья 81 бридж, четвертая акустика
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
как триVolas писал(а): И кстати... там только три части.....
EMG-81, EMG-85, DiMARZIO D-activator X, аккустическая гитара Кремона.
pnxcat писал(а):Блин, а я думал, что это я такой глухой, что 4-ую не услышал![]()
Женя написал, что "возможно участвуют", но не обязательно.

tOMASS а что тут такого, в том что люди делают всякие эксперименты, тесты и даже откровенно балбесные экспериментыtOMASS писал(а):Я вот все думаю, когда же музыкой люди займутся, а не мерянием частот, плотностей, сравниванием досок, шнуров и других вещей.
Смысл в чем? В узнавании по звуку записанному в линию формы гитар и датчиков?
Объясню, может быть и бесполезно для некоторых.Volas писал(а):tOMASS а что тут такого, в том что люди делают всякие эксперименты, тесты и даже откровенно балбесные экспериментыtOMASS писал(а):Я вот все думаю, когда же музыкой люди займутся, а не мерянием частот, плотностей, сравниванием досок, шнуров и других вещей.
Смысл в чем? В узнавании по звуку записанному в линию формы гитар и датчиков?? каждый познаёт что-то свое, мир слишком разнообразен, что-бы всем одну причёску выстригать... зачем эти совковые рамки и ограничения, делай это и не занимайся глупостями? у нас должно быть только одно мерило - совесть, а занятие делом по вкусу - нравственность не нарушает, если совесть у человека есть. Кому-то шахматы, кому-то лыжи, чего переживать, лишь бы человек был хороший