Кто из Гомеля?
Модератор: chinaski
Кто из Гомеля?
В общем, мы с другом решили сгонять в этот замечаиельный город на великах. Кто нибудь может приютить на две ночи двух ненормальных волосатых с их аллюминиевыми конями? Алкоголь и веселый вечер гарантируем! Поездка намечается на наяало августа.
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Re: Кто из Гомеля?
Прикинь, пока они до Гомеля на великах докатят... как раз к августу 
ну всё, началось... до Гомеля ехать всего 2 дня. а вписку лучше заранее найти)))
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- cola05
- Ветеран
Ф Гомеле валасатых не жалуют особо,поаккуратней там....
Палаточка на берегу Сожа-идеальный вариант
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
а по-моему Гомель достаточно волосатый город))
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
палаточка, конечно, хорошо... но после двух дней не слазя с велосипеда хотелось бы хоть немного комфорта)))) путь то не мелкий)) а ещё обратно через Речицу ехать... кстати, если кому понадобится передать что-нить не тяжёлое и не объёмное по маршруту Минск - Бобруйск - Гомель - Речица - Бобруйск - Минск, то без проблем помогу.cola05 писал(а):Ф Гомеле валасатых не жалуют особо,поаккуратней там....Палаточка на берегу Сожа-идеальный вариант
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
экстремальненко так))) 300 км по трассе + по городу не меньше 30, и это в одну сторону...
Мы как-то с другом в Раубичи на горных великах ездили туда-назад, не легко это, особенно когда ветер встречный. Наверное лучше на шоссейниках в такие прогулки ездить...
Удачи вам
.
Мы как-то с другом в Раубичи на горных великах ездили туда-назад, не легко это, особенно когда ветер встречный. Наверное лучше на шоссейниках в такие прогулки ездить...
Удачи вам
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Спасибо! общий маршрут по трассе 661 км... плюс по городам около 50... будет адово, но ощущений наловим надолго!)))
Как жож тебе повезло иметь такого друга. Все мои приятели только и умеют что жрать пиво да сидеть вконтактах
Просто :censored:, как будто больше ничего в жизни интересного нет.
Кстати, по Гомелю нифига не интересно ездить. Кругом авто, вонь выхлопов, водители бешеные, общ. транспорт мегамедленный, а обгонять лучше по тротуарам, т.к. водилы не следят за скоростью.
Вот Мозырь - этосовершенно другое дело! Это блин рай для велосипедиста, особенно с горочки :DDD Но там и за городом есть классные места погонять
Кстати, по Гомелю нифига не интересно ездить. Кругом авто, вонь выхлопов, водители бешеные, общ. транспорт мегамедленный, а обгонять лучше по тротуарам, т.к. водилы не следят за скоростью.
Вот Мозырь - этосовершенно другое дело! Это блин рай для велосипедиста, особенно с горочки :DDD Но там и за городом есть классные места погонять
- child.of.the.moon
- Бывалый
ты потом хоть отпишись расскажи как прошло, впечатлениями поделись!!!
интересно же!!!!

интересно же!!!!
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Фотоотчет палюбас ждем =)
- child.of.the.moon
- Бывалый
ага, ага 
гомель самый волосатый город
ездить лучше да,по тратуарам,на велосипедных дорожках иногда по самому центрувтсречаются столбы и ямы от слива в канализацию
отпишитесь на рок-центре www.rock-center.org это наш гомлеьский металевый форум,думаю там кто найдется помочь))))удачи в велопрогулке и попутного ветра
ездить лучше да,по тратуарам,на велосипедных дорожках иногда по самому центрувтсречаются столбы и ямы от слива в канализацию
отпишитесь на рок-центре www.rock-center.org это наш гомлеьский металевый форум,думаю там кто найдется помочь))))удачи в велопрогулке и попутного ветра
Love is a final fight (c)
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
телефон сломан, денег на новый нет... писать в личку либо http://vk.com/rebish
Всем большое спасибо за поддержку и советы! Во время поездки мы будем вести блог, и, коль уж интересно, буду скидывать в топик ссылки на обновления))) поездку наметили на 10-е августа. в Минск планируем вернуться 17-го.