Не актуально
Модератор: chinaski
Не актуально
Не актуально
Последний раз редактировалось joldi Чт июл 04, 2019 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Приму в дар (вся история и описание внутри)
если ребята здоровы и способны работать, то почему бы им не заработать самим на электрогитару и проч? Или же меньше бухать и копить бабло и мечты станут реальностью. Найти гитару не проблема: были бы деньги и желание.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
-
WTYD
Есть мнение, что если гитару подарить, то скорее всего её забросят (возможно даже апстену). Вот если гитара - предмет вожделений, то доставшись своими потом и кровью она не будет заброшена.
Поддерживаю, недельку грузчиком с стлице хай поработают вот и будет электрогитара
Ты ведь сам доказательство обратногоWTYD писал(а):Есть мнение, что если гитару подарить, то скорее всего её забросят (возможно даже апстену). Вот если гитара - предмет вожделений, то доставшись своими потом и кровью она не будет заброшена.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
дружище, в начале-середине 90-х ребята и начинали с борисовдрева со впиленным недо-датчиком.
в те времена действительно достать что-то лучшее было проблемой, как физически так и материально
а по делу - кто ищет, тот найдёт, иными словами захотят - найдут где заработать
в те времена действительно достать что-то лучшее было проблемой, как физически так и материально
а по делу - кто ищет, тот найдёт, иными словами захотят - найдут где заработать
присоединяюсь к предыдущим ораторам. я тоже долго начинал с бориски. и не сразу заработал на свое весло и барахло к нему. не одно лето вкалывал, как, думаю, и многие здесь.
Йопт, не смешите меня, сельские ребята не могут заработать
А они хоть пробовали
В том же колхозе на уборочной помочь , или ещё лучше собрать в лесу какие грибы-ягоды и сдать ? (между прочим некоторые таким макаром подымают по несколько лямов в сезон). да мало ли... А халява извините порождает иждивенчество 
ИменноAxel писал(а):Йопт, не смешите меня, сельские ребята не могут заработатьА они хоть пробовали
![]()
В том же колхозе на уборочной помочь , или ещё лучше собрать в лесу какие грибы-ягоды и сдать ? (между прочим некоторые таким макаром подымают по несколько лямов в сезон). да мало ли... А халява извините порождает иждивенчество
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
первая акустика досталась мне нахаляву именно..для обучения в музшколе, старая питерская хрень)) потом уже всякие даренные-сэкономленные деньги в школе перевоплотились в китайскую акустику,потом собираемые по крупицам в первую электруху за 280$ и паршивый комбик, ну а на 1-м курсе я всё лето работал на стройке и купил свой теперешний ЛП-ипонец,ламповую 5-ку и грелку к ней.
По теме: тут 50 на 50, заработать конечно может каждый,если захочет и ждать халявы - значит не иметь достаточного желания заиметь гитару,но с другой стороны, если придёт в движение поток гаражного,балконного,подвального хлама, который просто лень выбрасывать,а кому-то он реально пригодится,то почему бы и нет?
По теме: тут 50 на 50, заработать конечно может каждый,если захочет и ждать халявы - значит не иметь достаточного желания заиметь гитару,но с другой стороны, если придёт в движение поток гаражного,балконного,подвального хлама, который просто лень выбрасывать,а кому-то он реально пригодится,то почему бы и нет?

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Не понимаю, почему нужно кому-то что-то давать за так. Они что, особенные, очень талантливые?
Как было сказано выше, пусть пойдут работать. Если есть цель - заработают и будут заниматься. Нет - попробуют и забросят.
В конце 90-х, я с деньгами школьника, знал, что мне ничего не светит. Но это не помешало мне собрать из досок некое подобие гитары с самомотанными звучками. Этот самопал и гитарой-то назвать трудно. Но на нём я проиграл год, пока не подкопил, подзаработал денег на что-то по-лучше.
Пробовал собирать примочки. И это при тех то знаниях и возможностях, когда не было всяких там интернетов. Не всё получалось, я и не себя тут хвалю, но думаю, что здесь важно стремление.
Неужели нельзя заработать деньжат живя в провинции? Давеча на днях видел старый Самик за 30 у.е. Сейчас выбор значительно больше чем тогда. Играй - не хочу.
Другое дело помогать друзьям-знакомым.
Но опять-же, как сказал bub1ik, если кто-то хочет избавится от хлама, пожалуйста
.
Как было сказано выше, пусть пойдут работать. Если есть цель - заработают и будут заниматься. Нет - попробуют и забросят.
В конце 90-х, я с деньгами школьника, знал, что мне ничего не светит. Но это не помешало мне собрать из досок некое подобие гитары с самомотанными звучками. Этот самопал и гитарой-то назвать трудно. Но на нём я проиграл год, пока не подкопил, подзаработал денег на что-то по-лучше.
Пробовал собирать примочки. И это при тех то знаниях и возможностях, когда не было всяких там интернетов. Не всё получалось, я и не себя тут хвалю, но думаю, что здесь важно стремление.
Неужели нельзя заработать деньжат живя в провинции? Давеча на днях видел старый Самик за 30 у.е. Сейчас выбор значительно больше чем тогда. Играй - не хочу.
Другое дело помогать друзьям-знакомым.
Но опять-же, как сказал bub1ik, если кто-то хочет избавится от хлама, пожалуйста
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
На свою первую электрогитару я копил целый год со стипендии. Обедал одной булочкой, бутылки сдавал. Но смог таки скопить 30 баксов на борисовскую электрогитару. Вот такие тогда доходы были...
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Первую акустику подарил мне дядя. Позанимался пару месяцев - а дальше ынтузиазм знiк.
Потом что-то переклинило, и захотелось электро. Подкопил за лето - и купил себе аж мэдсаунд)))
Потом что-то переклинило, и захотелось электро. Подкопил за лето - и купил себе аж мэдсаунд)))
Больше не играю
надо сменить заголовок на "как у меня появилась моя первая гитара"
мне мою электрогитару прислала девушка из Москвы, в которой я познакомился и переписывался тогда еще в чате. задаром.
однако уже на бас я зарабатывал вкалывая на стройке полтора месяца. хочешь творить - будь добр повкалывай!
мне мою электрогитару прислала девушка из Москвы, в которой я познакомился и переписывался тогда еще в чате. задаром.
однако уже на бас я зарабатывал вкалывая на стройке полтора месяца. хочешь творить - будь добр повкалывай!
Завтра будет. Лучше.