Гитарбай- Гитартроль???
Модератор: chinaski
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
Гитарбай- Гитартроль???
Ведь мы все большая семья троллей:)) троллим чуть ли не в каждом топике, может следует форум переименовывать? 
Последний раз редактировалось seva Вс сен 25, 2011 9:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Гитарбай- Гитартроль???
что есть, то естьseva писал(а):Ведь мы все большая семья троллей:)) троллим чуть ли не в каждом топике, может следует форум перименовывать?
- White Bear
- Бывалый
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
можно даже открыть зал славы Троллей Гитарбая)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
больше всего забавляет то, что стоит пионеру задать глупый с нашей точки зрения вопрос, как все сразу думают, что он тролль, как будто сами никогда не были такими плугами.
-
WTYD
Зарегился на паре англоязычных форумах, чтобы задать пару глупых вопросов. Думал, что щас будут в лучших традициях гитарбай "Dude, ya fukin crazy", "Listen to epiphone!". Ан нет! Очень вежливо всё рассказали-объянили!twisted_existor писал(а):стоит пионеру задать глупый с нашей точки зрения вопрос
Так что наш форум действительно уникален!
Даже гитарплеер гораздо более толерантен
- seva
- Бывалый
- Контактная информация:
Да помойму только на гитарбае появляются ну настольо тупые топики или ответы, что орумчане не выдерживают простоWTYD писал(а):Зарегился на паре англоязычных форумах, чтобы задать пару глупых вопросов. Думал, что щас будут в лучших традициях гитарбай "Dude, ya fukin crazy", "Listen to epiphone!". Ан нет! Очень вежливо всё рассказали-объянили!twisted_existor писал(а):стоит пионеру задать глупый с нашей точки зрения вопрос
Так что наш форум действительно уникален!
Даже гитарплеер гораздо более толерантен
На гитарбае модеры более лояльные 
да блин, у нас просто культура не та! ну не могут наши люди терпимее относиться к людям, которые знают меньше их! всем хочется показать свою крутость и высокий уровень образованности...
но с другой стороны, наши форумы читать веселее)))
но с другой стороны, наши форумы читать веселее)))
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
что правда-то правдаLavr [DS] писал(а): наши форумы читать веселее)))
но все-таки на нашем форуме сначала потроллят а потом нехотя, но ответят)
таки он есть ))seva писал(а):можно даже открыть зал славы Троллей Гитарбая)
имхо пионэры нынче не те...twisted_existor писал(а):больше всего забавляет то, что стоит пионеру задать глупый с нашей точки зрения вопрос, как все сразу думают, что он тролль, как будто сами никогда не были такими плугами.
с развитием телекоммуникаций и интернета совсем разучились своей головой думать.
если тенденция продолжиться, не за горами вопросы: "зачем на гитаре колки?" и "в какую сторону ручку громкости крутить шоб играло?"
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Плюсую.разучились своей головой думать.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- cola05
- Ветеран
Гитарбай уникален 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
ну так страна же победившего социализма, и сама по себе уже уникум!cola05 писал(а):Гитарбай уникален
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
По поводу пионерских/глупых вопросов. Иногда люди задают вопросы настолько общие и требующие развёрнутого ответа, что другие на эту тему пишут книги. И что отвечать на этот вопрос? Ответить коротко практически невозможно, послать гуглить - ты сразу же становишься заносчивым стариком, попытаться ответить потратив кучу времени - всё равно никто не оценит. Вообще на тематических форумах из вопросов новичков собирают ЧаВо или FAQ, во многих случаях это помогает.
И ещё хотелось бы обратить внимание на то как иногда задаются вопросы, вместо внятной формулировки - одно вопросительное предложение. Из вопрошающего по кускам извлекают детали, иногда тот начинает нервничать - мол чего вы меня расспрашиваете, вопрос задан - отвечайте. Иногда на уточняющие вопросы вообще не следует ответа, новичёк не получив быстрого решения своих проблем ленится вступать в диалог. Мне кажется ниодин внятно и вежливо сформированный вопрос не остался на этом форуме без ответа. А вообще есть известная фраза: каков вопрос, таков и ответ.
И ещё хотелось бы обратить внимание на то как иногда задаются вопросы, вместо внятной формулировки - одно вопросительное предложение. Из вопрошающего по кускам извлекают детали, иногда тот начинает нервничать - мол чего вы меня расспрашиваете, вопрос задан - отвечайте. Иногда на уточняющие вопросы вообще не следует ответа, новичёк не получив быстрого решения своих проблем ленится вступать в диалог. Мне кажется ниодин внятно и вежливо сформированный вопрос не остался на этом форуме без ответа. А вообще есть известная фраза: каков вопрос, таков и ответ.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix