Кто возьмётся жэстачайшэ отстроить флойд
Модератор: chinaski
Кто возьмётся жэстачайшэ отстроить флойд
У меня гитара Schecter Hellraiser C-1 FR при использовании флойда плывёт строй, ну смотря как сильно дёргать рычагом. При не использовании флойда строй держится нормально. Флойд стоит практически параллельно корпусу. Можно ли как то решить проблему. Возможно ли ещё почистить флойд, смазать, заточить ножи, и сделать все необходимые операции. Собираюсь менять струны поэтому хотелось бы смазать накладку каким-нибудь маслом. Во сколько мне обойдутся все эти операции, возможно ли сделать это всё на этих выходных,желательно в субботу т.к. я сам с другого города
Re: Кто возьмётся жэстачайшэ отстроить флойд
Если флойд не оригинальный, то вероятно добавит устойчивости пружины от хорошего флойда, к примеру попробуй купить пружины от гото, тут на форуме человек GOTO-шными вещами занимается, поищи.Skiper писал(а):У меня гитара Schecter Hellraiser C-1 FR при использовании флойда плывёт строй, ну смотря как сильно дёргать рычагом. При не использовании флойда строй держится нормально. Флойд стоит практически параллельно корпусу. Можно ли как то решить проблему. Возможно ли ещё почистить флойд, смазать, заточить ножи, и сделать все необходимые операции. Собираюсь менять струны поэтому хотелось бы смазать накладку каким-нибудь маслом. Во сколько мне обойдутся все эти операции, возможно ли сделать это всё на этих выходных,желательно в субботу т.к. я сам с другого города
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Покупка ОФР, гото. А еще лучше продажа хеллрейзера
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Так там вроде Original Floyd Rose и стоит. Что лучше ещё можно поставить?
Skiper, если ты хочешь довести до ума уже имеющийся флойд - то наверное лучше всего обратится к мастерам. Прозвони, узнай цены. Да и договорись на субботу.
Skiper, если ты хочешь довести до ума уже имеющийся флойд - то наверное лучше всего обратится к мастерам. Прозвони, узнай цены. Да и договорись на субботу.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я могу настроить, но времени нет)
значит не можешь....зачем писать?Rickenbacker писал(а):я могу настроить, но времени нет)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- cola05
- Ветеран
Лехка
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Skiper писал(а): хотелось бы смазать накладку каким-нибудь маслом
ебашь подсолнечным, али оливковым коль не жалко
- cola05
- Ветеран
Это по-вегански,нормальные поцоны салом мажутStormy писал(а):Skiper писал(а): хотелось бы смазать накладку каким-нибудь маслом
ебашь подсолнечным, али оливковым коль не жалко
- cola05
- Ветеран
Надо такой же смайлик запилить, но чтобы слёзы были кровавыеcola05 писал(а):
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
И покупка Хэллрайзера с ТОМом и локовыми колками - и строй на века!Junk3r писал(а):Покупка ОФР, гото. А еще лучше продажа хеллрейзера
Я не джексонофил и я тоже ЗА продажу шектераRonnie 2Souls писал(а):И покупка Хэллрайзера с ТОМом и локовыми колками - и строй на века!Junk3r писал(а):Покупка ОФР, гото. А еще лучше продажа хеллрейзераведь деревяшка очень хорошая. Найух стереотипы джэксонофилов
![]()
Намекаешь чтоб тебе его продали ?Stormy писал(а):Я не джексонофил и я тоже ЗА продажу шектера