Охрана ЖД
Модератор: chinaski
Охрана ЖД
Такая история: Живу я в Масюковщине, выпивал у друга в Веснянке, оставил там машину, на следующий день пошел за ней пешком. Решил скоротать путь, перейдя через железную дорогу, увидел дырку в заборе, увидел двух охранников. Думал: подойду и культурно спрошу: "Можно я перейду?". Охранник: "Ты незаконно проник.... Сломал забор... Есть свидетель (его коллега)... Давай документы, будем штрафовать...". Я (офигевший) пока культурно говорю: "я просто хотел пройти, что вы мне впрягаете?". Охранник воспринял мои слова как серьезный наезд в его сторону и попытался меня схватить, я, отпрыгнув назад, обложил его всеми ...уями и побежал. Он гнался за мной (с большим животом), я специально бежал медленно, чтобы иногда показывать ему фак и говорить ему, что его большой мамон не позволит меня догнать. Естесственно догнать меня у него не было шансов.
Возникают вопросы: Не проще ли было построить переход, чем платить зарплату двум мудакам? Почему эти пидоры до сих пор там показывают свою "власть"? Если бы это было мое детство и мои пацаны со двора, эти мудаки боялись бы одного нашего вида...
Возникают вопросы: Не проще ли было построить переход, чем платить зарплату двум мудакам? Почему эти пидоры до сих пор там показывают свою "власть"? Если бы это было мое детство и мои пацаны со двора, эти мудаки боялись бы одного нашего вида...
Последний раз редактировалось Schwonder Сб окт 15, 2011 8:56 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
Re: Охрана ЖД
ахахаахаххахахааSchwonder писал(а):Он гнался за мной (с большим животом), я спицально бежал медленно, чтобы иногда показывать ему фак и говорить ему, что его большой мамон не позволит меня догнать. Естесственно догнать меня у него не было шансов..
месть это ужосно!
- deadTalash
- Ветеран
:censored:, ЗАЧОТ!!!!!!!!!! класс!!!! Так им!!
абассака, следующий раз снимите на видео
Забор мне запили блиааать)))
Забор мне запили блиааать)))
Так давай пойдем в следующий раз вместе, а то я убегал, стыдновато...
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
ай малацца!Schwonder писал(а):Он гнался за мной (с большим животом), я спицально бежал медленно, чтобы иногда показывать ему фак и говорить ему, что его большой мамон не позволит меня догнать. Естесственно догнать меня у него не было шансов..
надо было еще пару мамаджоуков ему кинуть в назидание)
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Не надо крови. В этом случае будет прав охранник. ( если вас как нить мент накроют).Schwonder писал(а):Так давай пойдем в следующий раз вместе, а то я убегал, стыдновато...
Существует закон, запрещающий находиться на территории и полотне БЧ?
_______________________________________________________________________________________
Да, но я просто культурно шел к охраннику, чтобы спросить у него разрешение пройти (для трезвого адекватного челвоека, который спешит, т.е. для меня)DenZetFan писал(а): Существует закон, запрещающий находиться на территории и полотне БЧ?
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Это я понял.) Охранник- мудило.Schwonder писал(а): Да, но я просто культурно шел к охраннику, чтобы спросить у него разрешение пройти (для трезвого адекватного челвоека, который спешит, т.е. для меня)
_______________________________________________________________________________________
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
Гопня детектедSchwonder писал(а):Возникают вопросы: Не проще ли было построить переход, чем платить зарплату двум мудакам? Почему эти пидоры до сих пор там показывают свою "власть"? Если бы это было мое детство и мои пацаны со двора, эти мудаки боялись бы одного нашего вида...
Conklin GT-7/Ltd F-255/Greco PB500 (Fokin Hot PB)/Greco JB550 (EMG J Set) ==> AKG WMS40 Mini Pro Instrumental ==> Behringer ULTRABASS BX4500H/Joyo MA-10B ==> Behringer ULTRABASS BA410
не мешай троллить, быдло (с).
не мешай троллить, быдло (с).
Да, в детстве я был босоногой гопотой...
мне пох, я был в детстве волосьеном, но в щщи дать при случае мог за всю куйню. даже за район драться старшие подписывали. так что вот эти предъявы типа "гопня" меня только смешат ))) накуй надо быть непременном дрыщом-терпилой, если ты неформал? )))
по сабжу. зачет автору! у меня мечта есть. жирному участковому какому-нибудь выписать пендаля и тоже убегать медленно. или фуражку отобрать )))
по сабжу. зачет автору! у меня мечта есть. жирному участковому какому-нибудь выписать пендаля и тоже убегать медленно. или фуражку отобрать )))
Beavis писал(а):мне пох, я был в детстве волосьеном, но в щщи дать при случае мог за всю куйню. даже за район драться старшие подписывали. так что вот эти предъявы типа "гопня" меня только смешат ))) накуй надо быть непременном дрыщом-терпилой, если ты неформал? )))
то-то ты такой дерзкий
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
=ВSchwonder писал(а):Он гнался за мной (с большим животом), я специально бежал медленно, чтобы иногда показывать ему фак и говорить ему, что его большой мамон не позволит меня догнать. Естесственно догнать меня у него не было шансов.

Schwonder, КРАСАВЧИК