donate upd
Модератор: chinaski
donate upd
Пасаны, сдавал кто-нибудь кровь? Как там процедуры все проходят (типа осмотров анализов и прочего)? И как требования к кандидатам? Жесткие или не очень?
Последний раз редактировалось cookie Пн июл 30, 2012 1:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Re: donate
Там тебя сначала проверят на наличие всего,заглянут во все дыры,потом только скажут можно ли сдавать.Не сказал бы,что там сильно жесткие требования,но мозги :censored: сначала порядком.
После сдачи крови пол литра алкоголики заходят только в путь
После сдачи крови пол литра алкоголики заходят только в путь
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
А как насчет стакашки винца халявного?Hells Bumblebee писал(а):После сдачи крови пол литра алкоголики заходят только в путь
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
У мя алкаш на первом этаже, ЛТП-второй дом, почётный донор. Осмотреть-осмотрят, но берут у всех. Лейкемии нет, заболеваний крови никаких - возьмут. Тока смотри чтоб всё из новых пакетов брали, иглы и т.п.
Дох-я советчиков
Лучше этого не делать.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
а как же помощь братьям-славянам?Volas писал(а):Лучше этого не делать.
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Не пью виноcookie писал(а):А как насчет стакашки винца халявного?Hells Bumblebee писал(а):После сдачи крови пол литра алкоголики заходят только в путь
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Зачем ты живешь?Hells Bumblebee писал(а):Не пью виноcookie писал(а):А как насчет стакашки винца халявного?Hells Bumblebee писал(а):После сдачи крови пол литра алкоголики заходят только в путь
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Чтобы пить водкуz1m писал(а): Зачем ты живешь?
обследования минимальные...когда в первый раз сдавал, в поликлинике даже анализов не делал, сказал что недавно сдавал и поверили....все равно на месте все обследования нужные проводят...
чисто если пирсинг или тату...должна быть справка (хех) что ты делал Это более по-моему 1,5 года назад.
хотя тоже раз на раз не приходится..у меня знакомого с сережкой отправили....а меня с тату приняли и на слово поверили...
а вообще процедура несложная, по мне даже приятная)....хотя я сдавал не из финансовых соображений и не чтобы помочь братьям-славянам...просто выходной позарез нужен был...а потом понравилось и еще пару раз повторил)
чисто если пирсинг или тату...должна быть справка (хех) что ты делал Это более по-моему 1,5 года назад.
хотя тоже раз на раз не приходится..у меня знакомого с сережкой отправили....а меня с тату приняли и на слово поверили...
а вообще процедура несложная, по мне даже приятная)....хотя я сдавал не из финансовых соображений и не чтобы помочь братьям-славянам...просто выходной позарез нужен был...а потом понравилось и еще пару раз повторил)
Завтра будет. Лучше.
есть мнение, что сознание человека меняется после сдачи крови, но это всё недоказано. имеется ввиду изменяется личность сама
в 19 веке было популярно кровопускание. может быть поэтому тогда было так много сильных личностей? ))Stormy писал(а):есть мнение, что сознание человека меняется после сдачи крови, но это всё недоказано. имеется ввиду изменяется личность сама
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А какими сильными женщины должны быть!Beavis писал(а):в 19 веке было популярно кровопускание. может быть поэтому тогда было так много сильных личностей? ))Stormy писал(а):есть мнение, что сознание человека меняется после сдачи крови, но это всё недоказано. имеется ввиду изменяется личность сама