Нравится он вам или нет?
Мне лично нет, всю жизнь бы без него.
Модератор: chinaski
После лета без жары почему бы и нет. Мы вчера с женой как раз рассуждали, что когда у нас будут дети, они наверное будут удивляться нашим рассказам, о том, что бывали такие зимы когда даже час на улице провести было очень проблематично, а летом мороженное надо было есть очень быстро, чтобы оно не растаялоRess писал(а):Зима со снегом уже была неоднократно.
Хочу зиму без снега!
где это лето без жары? почему пока я работал на солнце до 52 догоняло О_оtwisted_existor писал(а):После лета без жары почему бы и нет. Мы вчера с женой как раз рассуждали, что когда у нас будут дети, они наверное будут удивляться нашим рассказам, о том, что бывали такие зимы когда даже час на улице провести было очень проблематично, а летом мороженное надо было есть очень быстро, чтобы оно не растаялоRess писал(а):Зима со снегом уже была неоднократно.
Хочу зиму без снега!
Ну не знаю, у меня в июле отпуск был, на басовище ездил, там температура до 12 градусов едва догоняла. А потом ещё три дня в походе мёрз. Может пару деньков жарких и было, но я их не помню.Danon писал(а):где это лето без жары? почему пока я работал на солнце до 52 догоняло О_о
даешь снег хотя бы на нг, а дальше пофигу)
Когда снег лежит на ветках он сухой.tOMASS писал(а):Люблю снег, когда он на деревьях красиво лежит, снеговиков можно лепить, на лыжах кататься.
Нелюблю снег, когда его навалит и надо утром лопатой работать, чтобы выехать со двора))))