чОткий топик
Модератор: chinaski
чОткий топик
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=231305.0
тут есть всё.....любовь , предательство , интриги , caparison))))))
тут есть всё.....любовь , предательство , интриги , caparison))))))
Re: чОткий топик
а-ха-ха))
Ждем продолжения
Ммм...девушка с капарисоном, отлично))
надо с ней списаться:р
Ждем продолжения
Ммм...девушка с капарисоном, отлично))
надо с ней списаться:р
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Какие-то они там мягкотелые, вежливые, за гаражи даже не ходят. После гб даже непривычно как-то.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Ну и что? Я у своей бывшей невесты снес удочку и штангенциркуль. Я считаю, что выброшенные из жизни два года и испорченные нервы стоят штангенциркуля
. А на деньги, вырученные с продажи уже закупленных мной обручальных колец, построена Versus Guitars - Black Pearl Stratocaster.
ну, кольца понятно - ты сам покупал, но удочка и штангенциркуль её что ли были? О_о уж лучше невесту с капарисоном))Скиф писал(а):Ну и что? Я у своей бывшей невесты снес удочку и штангенциркуль. Я считаю, что выброшенные из жизни два года и испорченные нервы стоят штангенциркуля. А на деньги, вырученные с продажи уже закупленных мной обручальных колец, построена Versus Guitars - Black Pearl Stratocaster.
У меня на тот момент имелся Jackson Dinky и Mayones (который нынче продается) - на кой мне Caparison ? А вот штангенциркуль в хозяйстве мастера - весчь нужная!
Понимаю, нужно было спереть трусы или лиф. Но вот ведь незадача - все белье, что у нее оставалось, я ей и купил вместо старых тряпок
) . Ну, не голой же ее оставлять новому хахалю.
Понимаю, нужно было спереть трусы или лиф. Но вот ведь незадача - все белье, что у нее оставалось, я ей и купил вместо старых тряпок
вспомнился анекдот "блин, как перед Виталиком неудобно"Скиф писал(а): Понимаю, нужно было спереть трусы или лиф. Но вот ведь незадача - все белье, что у нее оставалось, я ей и купил вместо старых тряпок) . Ну, не голой же ее оставлять новому хахалю.
Music Man JP7 Fully Loaded -> Crybaby 535Q -> TS-808/TS-9 бай НиКиТуШкА -> AMT SS-11 / Rectifier JFET бай НиКиТуШкА -> Boss DD-7 -> Yerasov GTA-15R / TC Konnekt 6
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
-> MBP
Novation 61SL mkII -> HP ZR24w
Ага, есть такое дело!
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ого страсти..и гитара недешевая)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Аааа...Не умеют холиварить 
скандалы интриги расследования