Уроки Вокала.
Модератор: chinaski
Уроки Вокала.
Здравствуйте.Преподавания вокала, занятия лучше проводить у меня дома, так как нужно ф-но. Живу возле ст. метро Московская. Могу предложить вам основы Вокала(Сама основа на которой держится любой стиль), и Работу над Чисткой интонации(попадание в ноты). Если надо общее музыкальное Образование.
Велком + 375 29 186 97 96 Андрей...)))) Недорого)))))
Велком + 375 29 186 97 96 Андрей...)))) Недорого)))))
Последний раз редактировалось RockBoy Вс апр 08, 2012 6:06 pm, всего редактировалось 6 раз.
Re: Уроки Вокала.
С основой вокала не согласен ну прям совсем. Может скрим или гроул имеют ту же основу? Так же отличаются академическое пение и джаз-эстрадное. (сам окончил консу если что)
Скрим и гроул... это возможно и да...)))))))) А Вот остальные техники.... Дыхание, звукоизвлечение, одно и тоже!!!!))))
Последний раз редактировалось RockBoy Чт мар 29, 2012 10:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
.....
Последний раз редактировалось smychok Пт мар 30, 2012 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
А ты В Консе видимо на Баяне Учился, или же на Тубе...???)))) Хочешь сказать, что при разных стилях пения, совсем иное понимание таких вещей как Дыхание, Интонация, Резонаторы...??? ну-ну....)))))))) Будут вопросы, пиши в личку...)))))
)))))))))))))))))ещё какая.. хотя скорее всего, одни из спорящих не вокалист))))
Во всяком случае по образованию...)))))))))
Во всяком случае по образованию...)))))))))
Последний раз редактировалось RockBoy Чт мар 29, 2012 10:48 pm, всего редактировалось 3 раза.
С вокалистом драться безопаснее, чем с духовиком - микрофон на уши надеть весьма сложно
. А вот геликон - запросто.
Попрошу анекдоты про "кларнет в Ж...у" не вспоминать, автору - доброжелательный ап!
Попрошу анекдоты про "кларнет в Ж...у" не вспоминать, автору - доброжелательный ап!
А мы его и не Знаем)))))))))) Да и зачем Драться)))))
......
Последний раз редактировалось smychok Чт мар 29, 2012 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
доставилоsmychok писал(а):Дружище, пыл то поубавь! Если кто и не вокалист, так это ты, так как ты ещё студент. Я закончил по классу вокала, побывал на всех лучших концертных площадках Беларуси и зарубежья и сейчас преподаю в университете культуры джаз-эстрадный вокал. В трудовой у меня до этого красовалась надпись АРТИСТ. Более того у меня в отличие от тебя (раз уж мы на ты) есть ещё и магистратура, а так же высшее образование, содержащее полный медико-биологический цикл. Вот по этому и говорю что есть много различий не смотря на возможные схожести. Резонирование? Набрались умных слов... Как раз таки в джаз-эстрадном пении резонирование совершенно другое, посыл и т.п. Ты кстати забыл ещё одно умное слово - диафрагма. Напиши его для пущей пыли в глаза! А сам видать на П\О сидишь и уже профессором себя считаешь! "Мал" ещё зубы показывать! Диплом получи, а потом уже скалься! Это последний ап на тебя

Я себя профессионалом не называл...)))) А что про диафрагму.. так я говорил про Дыхание... а что про ваши понты где и что... это тоже ещё не показатель...)))))
И Вам, Как Мудрому и сведущему профессионалу, вообще не к лицу изначально, лажать и понтиться тут, под моим объявлением!!!)))))) И, ещё, если Вы заканчивали консу как Вокалист, следовательно Как Академический(Оперный) Вокалист, а Преподаёте Джазовый... Так, если опять из Вашей теории исходить про совершенно разные особенности пения, как Вы, можете преподавать Джазовый Вокал, если всю Жизнь и Училище и Консу, то есть минимум 9 лет Занимались академическим Вокалом.. А ????
и к слову, вы Вообще у кого Консу Заканчивали????? а??? это тоже очень важная особенность))))))))
И Вам, Как Мудрому и сведущему профессионалу, вообще не к лицу изначально, лажать и понтиться тут, под моим объявлением!!!)))))) И, ещё, если Вы заканчивали консу как Вокалист, следовательно Как Академический(Оперный) Вокалист, а Преподаёте Джазовый... Так, если опять из Вашей теории исходить про совершенно разные особенности пения, как Вы, можете преподавать Джазовый Вокал, если всю Жизнь и Училище и Консу, то есть минимум 9 лет Занимались академическим Вокалом.. А ????
и к слову, вы Вообще у кого Консу Заканчивали????? а??? это тоже очень важная особенность))))))))
Последний раз редактировалось RockBoy Чт мар 29, 2012 10:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
И судя по Вашим Сообщениям и Понтам, то вы просто нереализованный, в музыке человек, и даже тот факт, что вы тут даёте о себе инфу и ищите учеников, и сбиваете их мне, тоже говорит, что вы абсолютное ничто, не реализовавшее себя в профессии.))))) Да и вообще кто вы??? если у вас такое крутое и знаменитое имя, можете его назвать???)))))))))ну.... и добавлю... Вы не переживайте, рано или поздно, вы себя реализуете)))))))
Последний раз редактировалось RockBoy Чт мар 29, 2012 10:35 pm, всего редактировалось 3 раза.
Не ругайтес, парни! Лучше сразу ЗАГАРАЖИ!!!
Последний раз редактировалось Sekmet Чт мар 29, 2012 10:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
Да уж..
smychok, как хорошо, наверное, закончить консу и затыкать конкурентов уже полученным дипломом и надписями в трудовой))) душа за Вас несказанно радуется! Вот это правильное применение образования))) Молодэц!
smychok, как хорошо, наверное, закончить консу и затыкать конкурентов уже полученным дипломом и надписями в трудовой))) душа за Вас несказанно радуется! Вот это правильное применение образования))) Молодэц!
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)