Экранирование
Модератор: chinaski
-
Overdrivers
- Интересующийся
Экранирование
Экранировал гитару, в итоге не работает один из двух хамбакеров (вераятнее всего замыкает), но почемуто пищать стало хуже прежнего
Обклеил я всё отлично, аккуратно, алюминием, должно было стработать.
гитара MadSaund двух хамбакерная, экранировал всё, ниши и тембрблок.
Написали что нужно заземлить экран, может кто нибуть рассказать как качественно это делается?
Обклеил я всё отлично, аккуратно, алюминием, должно было стработать.
гитара MadSaund двух хамбакерная, экранировал всё, ниши и тембрблок.
Написали что нужно заземлить экран, может кто нибуть рассказать как качественно это делается?
Последний раз редактировалось Overdrivers Сб апр 07, 2012 6:29 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Экранирование
Какая гитара? что экранировал? тембрблок? ниши под хамбакеры?

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
-
Overdrivers
- Интересующийся
поправил, смотриalones писал(а):Какая гитара? что экранировал? тембрблок? ниши под хамбакеры?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Overdrivers
- Интересующийся
нетtwisted_existor писал(а):экран заземлён?
Вот и ответ.Overdrivers писал(а):нетtwisted_existor писал(а):экран заземлён?
-
Overdrivers
- Интересующийся
это получается надо всю фольгу сдереть и заземлить и патом переклеивать?alex_a писал(а):Вот и ответ.Overdrivers писал(а):нетtwisted_existor писал(а):экран заземлён?
нет, нужно прокинуть провод от фольги к какой-нибудь железке, в бридже, например, чтобы заряд уходил на твое тело. если, конечно, я ничего не попуталOverdrivers писал(а): это получается надо всю фольгу сдереть и заземлить и патом переклеивать?
Schecter Omen-7 -> Zoom G1X -> Laney Cub 10
-
Overdrivers
- Интересующийся
Может кто нибуть конкретно расказать как это делается?ed-win писал(а):нет, нужно прокинуть провод от фольги к какой-нибудь железке, в бридже, например, чтобы заряд уходил на твое тело. если, конечно, я ничего не попуталOverdrivers писал(а): это получается надо всю фольгу сдереть и заземлить и патом переклеивать?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
паяй провод одним концом к фольге, другим к земле гнезда джека. И все куски фольги пропаяй между собой
он премию Дарвина получил?P.Green писал(а):кстати, такой вопрос: что-то слышал я, что у одного чела давно лопнула лампа в комбаре, отчего его гитара и коротнула, тк земля на бридж выходила... есть ли вариант заземления не на тело?
можно заземлиться, например, на батарею, или заземление розетки, только вот неудобно это))) да и если кто-нибудь в доме что-нибудь варить будет)))
Schecter Omen-7 -> Zoom G1X -> Laney Cub 10
тот усилок мог быть гениальным настолько, что сетка напрямую с гитарой была.вот веселуха, когда она на анод упала)))
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.