Jackson Performer PS3
Модератор: chinaski
Jackson Performer PS3
Что можете сказать о этой гитарке? захотел стрелу себе,предлжили обмен на неё.как звук?какая страна производитель?
Последний раз редактировалось ezhov Чт апр 19, 2012 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
WTYD
Re: Jakcson Performer PS3
Серия performer - японец или кореец, надо по серийнику смотреть.
Всё хорошо за определённую цену.
Всё хорошо за определённую цену.
серийный номер - 1003199,300 уе для этой гитары нормально?
-
WTYD
Да, 300 у.е. нормально даже для корейской гитары.
Серийник поищите сами, но то ли у японцев шестизначный должен быть, то ли у японцев на девятку должен быть... Не помню, так что лучше вам погуглить)
Серийник поищите сами, но то ли у японцев шестизначный должен быть, то ли у японцев на девятку должен быть... Не помню, так что лучше вам погуглить)
да гуглил я)если б нашел что так наверно не создавал бы тему) толком вообще ничего нету,все серийники или с U начинаются или нуля)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
извините, ну уж слишком режет глазezhov писал(а):Jackson
Re: Jackson Performer PS3
)))))опечаточка вышла)))) исправил)))
-
WTYD
спросите тогда здесь
http://forum.guitarplayer.ru/index.php? ... ;topicseen
http://forum.guitarplayer.ru/index.php? ... ;topicseen
спасибо)
до 1996 вроде делали в японии. Вернее не делали а собирали. Пилили ХЗ где. Ну вообще 300 для перфомера вроде ниче, смотря какое состояние

Нету нифига
Если это не тот перформер со скалопированным грифом, который я восстановил из "дров", то ценник норм!
Тот я продал за 220, и очень быстро. Серия добротная, надежная. Электронику - под замену, и не хуже Jackson Professional Std. получится.

вот этот, гриф скалопированый
Картинки не работают. Думаю, что скалопированных "стрел" не так уж и много. Если черная и со скалопированием, датчики - черные с шестигранными винтами магнитоводов, то точно та, что я поднимал.
Серийный у нее вроде на 3 или 4 , точно не помню. Это 93-94-ый год.
Что в ней исправлено:
1) был сорван по креплениям гриф, отколот по одному из углов. Сорваны резьбы в дереве грифа, пересушен. Отверстия высверлил, поставлены заглушки и гриф установлен заново. Поврежденное место склеено в струбцине, все надежно, при последующем рассверливании и постановке заглушек не отлетело. Значит, будет жить еще долго. На задней части грифа в районе волюты есть несмертельная трещинка (не по склейке головы и тела грифа). Проклеена.
2) отклеена декоративная пластина на пере грифа. У дешевых она пластиковая, а не нанесен лак на перо. Приклеена, в меру возможного подправлена.
3) один колок заменен на фирменный, точно такой же и ориентировочно того же года выпуска. Заменены все втулки колковой механики, были стерты, люфтили колки и подтекала смазка.
4) родные звукосниматели уехали на другой проект, а на ней стоят датчики с японского суперстрата от Greco. 2 штуки. Чувствуют себя там неплохо.
5) начинка темброблока дешевая, но для такого уровня гитары добротная. Темброблок экранирован.
6) мелочи - отсутствовали родные антабки для ремня и крышка анкерного паза. Оба пункта выполнены, крышка закуплена новая, антабки - типовые для джексонов подменные, такие клепает каждая вторая фабрика. Нужно было лишь отыскать черные.
Хотел на ней еще заделать вмятины и заменить контрольную пластину новой. Но не уложился в смету, поэтому гитара была оставлена в боевых шрамах.
В общем, подводя итог, если это действительно мой бывший перформер, я бы сбивал цену до 250, если начинка не отличается от описанной мною - на тебе наживаются. Не то, чтобы меня душила жаба, что я задешево (но быстро) продал хороший японский инструмент, просто я - за справедливость
.
Серийный у нее вроде на 3 или 4 , точно не помню. Это 93-94-ый год.
Что в ней исправлено:
1) был сорван по креплениям гриф, отколот по одному из углов. Сорваны резьбы в дереве грифа, пересушен. Отверстия высверлил, поставлены заглушки и гриф установлен заново. Поврежденное место склеено в струбцине, все надежно, при последующем рассверливании и постановке заглушек не отлетело. Значит, будет жить еще долго. На задней части грифа в районе волюты есть несмертельная трещинка (не по склейке головы и тела грифа). Проклеена.
2) отклеена декоративная пластина на пере грифа. У дешевых она пластиковая, а не нанесен лак на перо. Приклеена, в меру возможного подправлена.
3) один колок заменен на фирменный, точно такой же и ориентировочно того же года выпуска. Заменены все втулки колковой механики, были стерты, люфтили колки и подтекала смазка.
4) родные звукосниматели уехали на другой проект, а на ней стоят датчики с японского суперстрата от Greco. 2 штуки. Чувствуют себя там неплохо.
5) начинка темброблока дешевая, но для такого уровня гитары добротная. Темброблок экранирован.
6) мелочи - отсутствовали родные антабки для ремня и крышка анкерного паза. Оба пункта выполнены, крышка закуплена новая, антабки - типовые для джексонов подменные, такие клепает каждая вторая фабрика. Нужно было лишь отыскать черные.
Хотел на ней еще заделать вмятины и заменить контрольную пластину новой. Но не уложился в смету, поэтому гитара была оставлена в боевых шрамах.
В общем, подводя итог, если это действительно мой бывший перформер, я бы сбивал цену до 250, если начинка не отличается от описанной мною - на тебе наживаются. Не то, чтобы меня душила жаба, что я задешево (но быстро) продал хороший японский инструмент, просто я - за справедливость
- Outlaw_Torn
- Завсегдатай