Просто интересно над чем надо поработать.
http://nius.kroogi.com/ru/content/2310834-Sna-net.html
Интересует мнение))
Модератор: chinaski
-
PashaMedved
- Интересующийся
Re: Интересует мнение))
1. Орфография
2. Вокал. Очень плохо и режет ухо
И очень сильно напомнило что-то типа группы Кино. Это не комплимент, а, скорее, наоборот
2. Вокал. Очень плохо и режет ухо
И очень сильно напомнило что-то типа группы Кино. Это не комплимент, а, скорее, наоборот
И правда гр.Кино но похоже для вас это комплимент.Просто закос (в хорошем смысле этого слова) нельзя не заметить.
Не понимаю что оценивать! Если в общем то нормально, а по отдельности:вокал,гитара,есть свои косяки, в остальном не разбираюсь.Я думаю вы найдёте сваю аудиторию,но мне больше нравится гр.Кино - УДАЧИ!
Не понимаю что оценивать! Если в общем то нормально, а по отдельности:вокал,гитара,есть свои косяки, в остальном не разбираюсь.Я думаю вы найдёте сваю аудиторию,но мне больше нравится гр.Кино - УДАЧИ!
-
PashaMedved
- Интересующийся
Спасибо за критику. Может есть еще мнения?
Нужно еще много работать над всем, но главное, что есть над чем. Есть композиция. Большинство здешних музыкантов имеют крутое название стиля, крутых гитаристов с крутыми гитарами, крутые записи, но ни одной композиции, только музыкальные нарезки и набор знакомых английских слов.
Цой, конечно, прослушивается. Кому-то это может и понравится, но всё же лучше искать своё звучание.
Цой, конечно, прослушивается. Кому-то это может и понравится, но всё же лучше искать своё звучание.
-
PashaMedved
- Интересующийся
Спасибо))