Bass до 700 выбор
Модератор: chinaski
Bass до 700 выбор
Время пришло. В скором времени хочу сменить бас. Денег не шибко много 700 зелени. Хочется чистокровного немца от W. А именно Ворв корвет болченая пятерка. Так же рассматривается Спектор легенд 5. Но есть ли у меня шанс урвать корвета или спектора за столь небольшую сумму?
МТС 8-029-708-75-03
Re: Bass до 700 выбор
Шанс всегда есть.
Шанс - не получка, не аванс!
Шанс - не получка, не аванс!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Лично по мне, 700 долларов на бас - крайне неудобная сумма. Если есть бас хотя бы за 400 (а смысле, что он не только стоит так, но и звучит на свою цену), то менять его на тот, что за 700 - это практически шило на мыло. Лично по мне в такой цене заслуживает внимания только чОрный спешл прес фендер-япошка с колками гровер. Но он вовсе не пятиструнен. Из пятёрок в такую цену неплохи шектеры студио, или что-то ещё из старших серий, но это далеко не идеал.
Вот если есть косарь, то тогда уже и выбор более-менее солиден.
Вот если есть косарь, то тогда уже и выбор более-менее солиден.
Я тут недавно японца Джаз басс 4ку 73го (!!!!!) года видал... 700 тож. Нереальный старик!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
на корвет 5 струн 8 с немногим листов хватит
на 4 струны без пробелм бас хороший за 700 и дешевле можно взять
с 5-ти струнами силно в такой бюджет снижается как правильно заметил TE
на 4 струны без пробелм бас хороший за 700 и дешевле можно взять
с 5-ти струнами силно в такой бюджет снижается как правильно заметил TE
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
фишка не в годе выпуска, а в качестве конкретной моделиKrusso писал(а):Я тут недавно японца Джаз басс 4ку 73го (!!!!!) года видал... 700 тож. Нереальный старик!
японцы джб 73-го запросто бывают и за 400 и за меньше
Ну а спектор легенд чем плох за свои 700-800? Отличный бас. По крайней мере лучше чем то что у меня сейчас.
МТС 8-029-708-75-03
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
эот просто пока все теорияZhora писал(а):Ну а спектор легенд чем плох за свои 700-800? Отличный бас. По крайней мере лучше чем то что у меня сейчас.
как послушаешь какой может быть бас за столько то и за столько-то
легенд нормальный бас, но струны за эти деньги будут ощутимо круче вот и все
реши что важнее 5 струн и или качество деревяшки
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
так он же кореец, это не тру. Если брать спектор, то уже как минимум чеха.Zhora писал(а):Ну а спектор легенд чем плох за свои 700-800? Отличный бас. По крайней мере лучше чем то что у меня сейчас.
Легенд да кореец. а разве это плохо? Щупал, играл. Удобно маленькая дека не тычит в живот звук злой серединистый то что нужно для митолла. Ворва не щупал не слышал. Тут на форуме висит стример 5и струн кароленовский за 1050 енотов. Мечтаю конечно о вампире но он редкий ппц и цена 
МТС 8-029-708-75-03
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Хз, если выбирать между двумя корейцами например спектор легенд или шектер студио, я бы взял шектер студио. Наверное эта оценка чисто субъективная и заключается в том, что шахтёр студио - один из лучших в этой линейке шахтёров, а спектор легенд - наоборот
Ну и как бы вопрос наличия яиц у басиста - что круче "о, смотрите, я взял себе крутой шектер" или "я хотел себе спектор, но хватило только на такой"
Опять-таки, у шектера дека тоже мелкая и звук мясистый.
Ну а кревед вписать в 700 сложновато, хотя вроде реально вполне. Но этот рог в форме хера реально бесит.
Ну а кревед вписать в 700 сложновато, хотя вроде реально вполне. Но этот рог в форме хера реально бесит.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ЛТД B55 был у меня. Давали поиграть говно говном 5-я вообще ниочем. Гудение какое то. Да же с новыми струнами. А Ибанез... что совем плохо? У меня рок басс. 5-я более-мение но хочется большего. Больше рычания больше злобы и лязгающих верхов.
МТС 8-029-708-75-03
-
Дядя с басом
- Интересующийся
Чистокровный немец за 700$, даже не знаю. Если только 1812 года выпуска