нормальный провайдер с анлимом в РБ мечта или реальность????
Модератор: chinaski
- Duncan Josepf Jr
- Интересующийся
- Контактная информация:
нормальный провайдер с анлимом в РБ мечта или реальность????
Собсна кто что юзает и кто что посоветует?
Сидел года 2 на Айчына плюс, всё было гуд, а последние 3 месяца сплошная жопа сколько не обращаюсь к ним в техподдержку. Их грёбаные админы и техники разводят руками и чешут репы, а сделать ничё не могут. Даже по их совету купили новый модем - не помогло! Дико разозлён и даже требую крови!
Не подключайтесь на айчыну!
Сидел года 2 на Айчына плюс, всё было гуд, а последние 3 месяца сплошная жопа сколько не обращаюсь к ним в техподдержку. Их грёбаные админы и техники разводят руками и чешут репы, а сделать ничё не могут. Даже по их совету купили новый модем - не помогло! Дико разозлён и даже требую крови!
Не подключайтесь на айчыну!
P.S: Никакой политики и добрых дел...
Love my guitar
Love my guitar
Re: нормальный провайдер с анлимом в РБ мечта или реальность????
Пользую буфлу - меня устраивает. Проблем не было никогда. Хотя некоторые сейчас начнут рассказывать, что они скорость занижают и тех. поддержка у них говно еще то. Вполне может быть, у меня претензий к ним пока не возникало. Тьфу*3
- Duncan Josepf Jr
- Интересующийся
- Контактная информация:
а как по поводу разрывов или пинга?
Love my guitar
Love my guitar
Соло. Анлим не юзаю, беру пакет трафика 8гб на месяц, обычно даже остается лишнее. Доволен как слон, правда и потребности у меня небольшие
А смысл в гостевых ресурсах, если всё равно анлим включен?P.Green писал(а):юзатель байфлай. у меня самый дешевый анлим. скорость устраивает, гостевые ресурсы прямо летают (канал открыт). модем свой выдали. в общем доволен. ну и цена не очень-то и большая
BY YOU
- Duncan Josepf Jr
- Интересующийся
- Контактная информация:
Да я сам сидел раньше на ADSL.by - шикарный провайдер, но тарификация по трафику - это уже прошлый век. В то время как я в месяц выкачиваю порядка 100 гигов как минимум мне от 8 гигов никакого проку )Jassarias писал(а):Соло. Анлим не юзаю, беру пакет трафика 8гб на месяц, обычно даже остается лишнее. Доволен как слон, правда и потребности у меня небольшие
Love my guitar
Love my guitar
- Duncan Josepf Jr
- Интересующийся
- Контактная информация:
смысл в том, что в гостевых ресурсах если они есть у провайдера - скорость быстрее чем если играть на зарубежных серверах или качать с торрентов....LnotDead писал(а):А смысл в гостевых ресурсах, если всё равно анлим включен?P.Green писал(а):юзатель байфлай. у меня самый дешевый анлим. скорость устраивает, гостевые ресурсы прямо летают (канал открыт). модем свой выдали. в общем доволен. ну и цена не очень-то и большая
Love my guitar
Love my guitar
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня был когда-то буфлу и было очень много разрывов до тех пор, пока я не поменял телефонный провод, который шёл ко мне в комнату с тремя скрутками, на цельный. Так что вот так, не всегда провайдер виноват. А сейчас живу на квартире, где нет домашнего телефона вообще и завидую всем.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Дамавик. 2 мегабита. Псевдоанлим. Говно.
У родителей буфля. Те же 2 мегабита. Даже видео на ютубе смотреть можно. Платят в 3 раза меньше (аж 30 тысяч) по льготному тарифу, ибо батя - афганец.
У родителей буфля. Те же 2 мегабита. Даже видео на ютубе смотреть можно. Платят в 3 раза меньше (аж 30 тысяч) по льготному тарифу, ибо батя - афганец.
Больше не играю
Поправь меня, если я ошибаюсь, но счас специально облазил faq byfly, http://byfly.by/client/faq#t8n2417P.Green писал(а):прально мыслишь) для сравнения:Duncan Josepf Jr писал(а):смысл в том, что в гостевых ресурсах если они есть у провайдера - скорость быстрее чем если играть на зарубежных серверах или качать с торрентов....LnotDead писал(а): А смысл в гостевых ресурсах, если всё равно анлим включен?
моя скорость на внешке - 120 кб/сек
на госте - 630 кб/сек. ну и смысл гость?
Вроде бы пишут, что гостевые ресурсы просто не тарифицируются, а скорость такая же остаётся. Сам сейчас на байфлае, поэтому очень важно уточнить сей момент, ибо если я не прав, то сам буду юзать гостевые. До этого был анлим на шпарком домовике, вот там действительно разница ощутима, торрентом тянешь фильм 1,5 часа, с внутреннего - 2 минуты... Но там гады лимит в 50 Гб ставили на месяц, после перерасхода скорость анлима падала до плинтуса, на byfly такого нет
BY YOU
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
все то же самое только не говноKos-XIII писал(а):Дамавик. 2 мегабита. Псевдоанлим. Говно.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward