Работа во FL Studio
Модератор: chinaski
Работа во FL Studio
Всем привет. Извините, может быть тема такая уже была, но я вроде не находил.
Вопрос хотел задать по FL Studio, а, если быть точнее, то о том, как создать барабанную партию(бп) целиком в этой программе. Я создавал БП по кусочкам, т.к. не знаю, можно ли задавать для отдельного паттерна свой определенный ритм. Ритм в песне меняется часто, приходилось потом сводить всё в Adobe Audition, что не очень удобно.
Можно ли задавать отдельный ритм для каждого паттерна во FL Studio?
Помогите, пожалуйста.
Если такая тема уже была, киньте ссылочку.
Вопрос хотел задать по FL Studio, а, если быть точнее, то о том, как создать барабанную партию(бп) целиком в этой программе. Я создавал БП по кусочкам, т.к. не знаю, можно ли задавать для отдельного паттерна свой определенный ритм. Ритм в песне меняется часто, приходилось потом сводить всё в Adobe Audition, что не очень удобно.
Можно ли задавать отдельный ритм для каждого паттерна во FL Studio?
Помогите, пожалуйста.
Если такая тема уже была, киньте ссылочку.
Re: Работа во FL Studio
Делай ударную партию в guitar pro и потом просто загрузи во фрутик миди
через файл - импорт?
бинго
а через addictive drums можно будет этот файл миди прослушивать?
да, во фрутике на дорожке ударки правой кнопкой-реплейс-аддиктив драмсbrembo писал(а):а через addictive drums можно будет этот файл миди прослушивать?
это ужасно
. я не понимаю, как можно нормально писать БП в гитар про... эт писец. может все таки можно как у паттернов менять ритм?
Stormy, дай пожалуйста свои координаты, аську, скайп или контакт... если не трудно
в подписиbrembo писал(а):Stormy, дай пожалуйста свои координаты, аську, скайп или контакт... если не трудно
Привет! Есть хороший способ менять темп "на лету" и писать любые миди-дорожки прямо в ФЛ. Проблема в том, что я последний раз загружал эту программу несколько лет назад и точно не помню. Во Фрутике есть автоматизация так же как и любом другом нормальном секвенсере. Если не ошибаюсь, добавляешь канал automation или что-то типа того. Он появляется на карте патернов, аудиофайлов и т.п. Там в нем выбираешь что будешь автоматизировать - в твоем случае темп и потом редактируешь дорожку во времени - линия выше - темп выше, линия ниже - темп ниже.
Последняя, юзаемая мною версия была вроде 8-я,теперьдумаю что-то изменилось. И вообще могу ошибаться. Но на мысль, думаю, навел.
Последняя, юзаемая мною версия была вроде 8-я,теперьдумаю что-то изменилось. И вообще могу ошибаться. Но на мысль, думаю, навел.
Главное - творчество.
- Real_Rocker
- Интересующийся
Так ритм лил темп? Если темп, то правой кнопокй по темпу и edit events либо create automation clip - что удобнее.brembo писал(а):свой определенный ритм. Ритм в песне меняется часто
Все это в режиме song и на плейлисте размести паттерн в котором меняется автоматизация.
во фрукты удобно экспортировать миди карту драмсов и тайм карту из гитар про. Темп потом можно отдельно сохранить или загрузить
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
может все таки можно как у паттернов менять ритм?
а если ритм - то забиваешь всё нуликами 16\32 и юзаешь по принципу любой пошаговой драм-машинки)
правой кнопкой на дорожке и жми пианорол (pianoroll), там можно все расставить как хочешь, корочь создать нормальную миди карту
а в гитар про нормально длительности не расставишь