нужна схема гармонии на 100 ват
Модератор: chinaski
нужна схема гармонии на 100 ват
сгорел надо чинить а без схемы никак
Ты бы сзразу что ли написал, что это комбарь, ато я усилок искал-искал и толку никакого...
Ну ладно, кажу тебе вот что, схему на него найти практически нереально в Инете, единственное она может валяться у какого-нибудь деда далеко в углу, но это ведь не выход.
Если ты его разбирал и хоть приблизительно знаешь где поломка, то я могу хоть чего-нибудь посоветовать, т.к. сам нередко вожусь с подобным дерьмом вслепую. Так что пиши, чем смогу - тем помогу.
Ну ладно, кажу тебе вот что, схему на него найти практически нереально в Инете, единственное она может валяться у какого-нибудь деда далеко в углу, но это ведь не выход.
Если ты его разбирал и хоть приблизительно знаешь где поломка, то я могу хоть чего-нибудь посоветовать, т.к. сам нередко вожусь с подобным дерьмом вслепую. Так что пиши, чем смогу - тем помогу.
Что значит усилок сгорел? Настолько глобально редко бывает (ну, всмысле, если вообще нахрен сгорел
), так что давай разбираться. Ты мне полностью опиши все его "признаки жизни" при включении питания, при увеличении громкости, смене режимов (если есть), т.е. все нюансы. И еще, у тебя вдруг не создалось впечатление, что на него могли воду пролить при включенном состоянии (окисливщиеся места на плате, убитые дорожки, вздутые конденсаторы), ато такое дерьмо нередкость.
Я сам сейчас с таким вожусь в свободное время (водой залили) - усилок Амфитон А1-01. Там в говно перегорел блок управления, ну и еще помелочи.
Так что пиши.
Я сам сейчас с таким вожусь в свободное время (водой залили) - усилок Амфитон А1-01. Там в говно перегорел блок управления, ну и еще помелочи.
Так что пиши.
-
НиКиТуШкА
- Бывалый
- Контактная информация:
гармония-05 -1 усилительно-акустическое устройство не может быть 100 Вт ! Там два динамика 4А32. По 25 Вт максимум каждый. У меня тоже есть такой гроб - тоже не работает. Но там поломка попроще... Будет на днях осцилл, залатаю... схемы нету:( Это не гитарный комб, так... широкополос - до 12-14 Кгц где-то играет....