Начну с того, что начал я свою музыкальную жизнь с желния барабанить, но суровая реальность предподнесла мне только старую дедовскую полуаккустику на которой просто невозможно было зажать барре аккорд, да и сейчас её отстроить невозможно по человечески, после была кутайская электруха, даже без серийника, 505 зум, вобщем я не знаю как мои уши пережили худшие вещи муз. индустрии, но желание заниматься было постоянно. А нравится мне не игра на конкретном инструменте, а музыка в целом, поэтому свербит мысль а не прикупить ли мне бас????? не то что бы деньги ложить некуда, просто хочется разностороннего развития, да и думаю после электрухи и аккустики (особенно дедовой) освою быстро.
Так вот как думаете стоит ли?
С Электро на Бас
Модератор: chinaski
-
arhitector
- Интересующийся
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: С Электро на Бас
ну что тут сказать. На басу конечно же есть своя специфика игры. Если дать гитаристу бас в руки, то он прямо так с первого раза не сыграет с ходу круто, но научиться можно будет довольно быстро. Если деньги есть на ещё один инструмент, а тем более если есть желание, так почему бы и нет?
Дерзай.
Я иногда у приятелей гитары беру поиграться с маленькими струнами)
Я иногда у приятелей гитары беру поиграться с маленькими струнами)
я вот играю (играл в бывшей группе) на басу, частенько, так что то придумать, да и так просто нравится, и на ритм гитаре в нынешенй группе. Если купишь бас, то на мой взгляд афигенное сочетание, хотя бы для собственного развития