Подскажите как лучше привязать немецкую карточку к пейпелу
Модератор: chinaski
Подскажите как лучше привязать немецкую карточку к пейпелу
Сабж, сделал на себя карточку маестро спарда банка, как мне лучше ее привязать? Есть и немецкий адрес друга, но нужно, чтобы все приходило сюда. Адрес может быть только один, или же два? Если есть прошаренные люди - скажите пожалуйста алгоритм, буду премного благодарен.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
Re: Подскажите как лучше привязать немецкую карточку к пейпелу
я не сильно прошаренный, но в большинстве мест (где я покупал) адрес доставки можно указать отличный от места привязки пэйпала и биллинг адресаmarquee писал(а):Сабж, сделал на себя карточку маестро спарда банка, как мне лучше ее привязать? Есть и немецкий адрес друга, но нужно, чтобы все приходило сюда. Адрес может быть только один, или же два? Если есть прошаренные люди - скажите пожалуйста алгоритм, буду премного благодарен.
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
да, так и есть.Die_m@N писал(а):я не сильно прошаренный, но в большинстве мест (где я покупал) адрес доставки можно указать отличный от места привязки пэйпала и биллинг адресаmarquee писал(а):Сабж, сделал на себя карточку маестро спарда банка, как мне лучше ее привязать? Есть и немецкий адрес друга, но нужно, чтобы все приходило сюда. Адрес может быть только один, или же два? Если есть прошаренные люди - скажите пожалуйста алгоритм, буду премного благодарен.
гм....
- Umbert0
- Ветеран
- Контактная информация:
в частности, если покупать что-либо на ибей, и если указано, что отсылают по адресу палки, можно всегда попробовать договориться) +10 к дипломатииraft писал(а):да, так и есть.Die_m@N писал(а):я не сильно прошаренный, но в большинстве мест (где я покупал) адрес доставки можно указать отличный от места привязки пэйпала и биллинг адресаmarquee писал(а):Сабж, сделал на себя карточку маестро спарда банка, как мне лучше ее привязать? Есть и немецкий адрес друга, но нужно, чтобы все приходило сюда. Адрес может быть только один, или же два? Если есть прошаренные люди - скажите пожалуйста алгоритм, буду премного благодарен.
неликвиды