Лаповый комбарь VS ламповый преамп

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Vad » Вт ноя 07, 2006 11:33 pm

maximus писал(а):прежде чем поносить незнакомую продукцию, я бы рекомендовал ознакомится с такими вещами, как педали из высоковольтной серии, а также комбо Yerasov Blue Space и головы Bulldozer и Detonator.
головы меса... ой, ерасов? :lol:
Макс, ну че ты заводишься каждый раз когда тебе слово поперек говорят?
ЗЫ слушай, а ты бы сильно разорился если твои помошники (?) имели бы чисто выставочные так сказать образцы?
еще непонятен вопрос ценообразования. наскока я понимаю дилер обычно берет товар со значительной скидкой, которая позволяет ему продавать товар по цене производителя. а то как-то странно цена каба 1*12 с гринбеком вырастает на треть...

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#17 Сообщение maximus » Ср ноя 08, 2006 10:38 am

Vad писал(а):головы меса... ой, ерасов? :lol:
молодца, осведомленный парень :)
Vad писал(а):Макс, ну че ты заводишься каждый раз когда тебе слово поперек говорят?
критика должна быть объективной. человек говорит о ненадежности комбарей а у меня за все время еще ни оди не сломался. ни одного возврата по гарантии!! это о чем говорит? а так конечно свои ляпы есть у всех. у Ерасова есть неудачные модели и педалей и комбо и я об этом всегда предупреждаю покупателей.

у меня уже раза 3 просили привезти квакушку его. я всех посылал в магазин за крайбабой. зачем мне недовольные покупатели? всех денег не заработаешь - по этим вопросам обращайтесь в компанию BOOM. я в Москве себе на жизнь зарабатываю достаточно.

мне важнее чтобы люди были довольны. это принципиальная позиция. мой коллега Эдуард тоже ей следует. где вы еще получите 100% гарантию ремонта и money back в случае недовольства звуком?
Vad писал(а):ЗЫ слушай, а ты бы сильно разорился если твои помошники (?) имели бы чисто выставочные так сказать образцы?
дело не в деньгах, а в целесообразности. пока потенциальных покупателей такого аппарата в нашей бедствующей республике нет. те кому нужен звук МесаБуги - купит ее, а те кто поверил в Ерасова давно, без проблем закажет такой аппарат.

деньги должны работать а не стоять и пылиться. пусть даже и гламурно это смотрится.
Vad писал(а):еще непонятен вопрос ценообразования. наскока я понимаю дилер обычно берет товар со значительной скидкой, которая позволяет ему продавать товар по цене производителя. а то как-то странно цена каба 1*12 с гринбеком вырастает на треть...
Вад, вопрос ценообразования позволь оставить на нашей совести.

одно скажу. скидки на разные позиции у Ерасова разные в зависимости от серийности. поэтому есть разброс с его прайсом на сайте и нашим.

опять же повторюсь, мы не пытаемся кого-то обуть, обмануть и смыться с деньгами. мы пришли на музыкальный рынок всерьез и надолго. все делаем своими силами и дорожим репутацией в первую очередь.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]

ZeD
Прохожий
Контактная информация:

#18 Сообщение ZeD » Ср ноя 08, 2006 12:54 pm

Что-то все ушли от первоначальной темы %)
Может еще кто-то толкового сказать по теме чего? А то я на распутьи...
[img]http://i18.photobucket.com/albums/b108/rezed/guinnes.gif[/img]

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#19 Сообщение maximus » Ср ноя 08, 2006 2:24 pm

ты так и не объяснил:
1) сколько у тебя денег?
2) есть уже преамп и если нет, какой хочешь?

оконечник+преамп - это еще не конец тратам, нужен еще кабинет.

может проще взять комбик?
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]

Костя
Завсегдатай

#20 Сообщение Костя » Ср ноя 08, 2006 3:50 pm

maximus писал(а):ты так и не объяснил:
1) сколько у тебя денег?

+1

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Vad » Ср ноя 08, 2006 3:59 pm

мне кажется (имхо на 1 000%) что в данном случае золотая середина - это голова + каб. но это совсем другие деньги.
я сейчас озадачился покурочить свой комб (гибрид, лампа в оконечнике) чтобы сделать разрыв и/или (еще не решил) вход на динамик.
вобщем в идеале лампа должна быть везде.

ZeD
Прохожий
Контактная информация:

#22 Сообщение ZeD » Ср ноя 08, 2006 4:23 pm

maximus писал(а):ты так и не объяснил:
1) сколько у тебя денег?

1. до 500уе
2. нету. хотелось бы месабуги в-твин напольный... если бы в нем было мяса побольше, взял бы нераздумывая %) Если есть нечто подобное, рассмотрю предложения.
Кабинет макс 1х12" (желательно или V30, или гринбеки), бо для дома %)
На счет комбика, это да. Тока вот все никак не могу выбрать, хочется лампу с месовским звуком. Пока ничего не выбрал. Или если выбрал, то нету на прослушку.
Деньги то немалые, неохота купить что попало, чтобы потом искать куда продать и что опять купить %)

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#23 Сообщение maximus » Ср ноя 08, 2006 5:07 pm

ZeD писал(а): 1. до 500уе
2. нету. хотелось бы месабуги в-твин напольный...
если хочешь месу - копи на месу.
мясо - вопрос субъективный. надо слушать все самому. сдается мне что 500 уе тебе не хватит. если только на б/у преамп. попробуй Yerasov Pterodriver, если понравится - сэкономишь приличную сумму денег. но преамп этот к месовскому звуку отношения не имеет, скорее к ENGL.
ZeD писал(а):Кабинет макс 1х12" (желательно или V30, или гринбеки), бо для дома %)
ну с этим помочь можно ;)
ZeD писал(а):На счет комбика, это да. Тока вот все никак не могу выбрать, хочется лампу с месовским звуком.Деньги то немалые, неохота купить что попало, чтобы потом искать куда продать и что опять купить %)
ну, можешь насобирать на F-30 какой-нибудь. потом продашь, потому что это никуда не годится. :) надпись месабуги - не панацея.

Plexi
Ветеран

#24 Сообщение Plexi » Ср ноя 08, 2006 5:44 pm

У нас Ерасов панацея от все бед, как продукт для малобюджетной ниши

пока же жалкие попытки сделать клоны с Fender,Laney и Mesa Boogie

ZeD
Прохожий
Контактная информация:

#25 Сообщение ZeD » Ср ноя 08, 2006 6:02 pm

Ф-30 дорого слишком %)
В-твин можно было бы, послушать бы тока... да и втыкать его куда... в уши или в комп тока если... не в транзюк же как я понял %)
Есть у кого меса в-твин педаль на послушать?
Про птеру тож думал, надо будет как-нить наведацца послушать, как привезут новую партию %)

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#26 Сообщение Eduard » Ср ноя 08, 2006 6:24 pm

Plexi писал(а):У нас Ерасов панацея от все бед, как продукт для малобюджетной ниши
пока же жалкие попытки сделать клоны с Fender,Laney и Mesa Boogie
ты можаш зрабіць лепш і прадаць таньней? Калі ласка!
Айчынныя вытворцы ой як патрэбны, асабліва ў гэтай справе!
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#27 Сообщение Vad » Ср ноя 08, 2006 6:36 pm

если в-твин - то только рековый. напольный не кул совсем.
птеру почему бы не попробовать. тем более за 500 можно того же Азнаура попросить его перепахать. а можно не ебэе поискать какой-нить HUGHES&KETTNER tubeman. но он далек от месы.
кстати, если заморачиваться на звук месы, то можно у мастера заказать.

Plexi
Ветеран

#28 Сообщение Plexi » Ср ноя 08, 2006 10:14 pm

Eduard писал(а):
Plexi писал(а):
ты можаш зрабіць лепш і прадаць таньней? Калі ласка!
Айчынныя вытворцы ой як патрэбны, асабліва ў гэтай справе!
Во-первых, я Потребитель , а не Производитель

Во-вторых, не нужно превозносить посредственную продукцию до уровня,на который она явно не тянет
( я понимаю заинтересованность Диллеров отстоять марку Ерасова , поскольку негатив осказывается на уровене продаж, а с них капает в карман )

В-третьих, Ерасов это не Отечественный !!! производитель

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение Eduard » Ср ноя 08, 2006 11:19 pm

Plexi писал(а):Во-вторых, не нужно превозносить посредственную продукцию до уровня,на который она явно не тянет
( я понимаю заинтересованность Диллеров отстоять марку Ерасова , поскольку негатив осказывается на уровене продаж, а с них капает в карман )
Людзям раіш тое, чым карыстаўся б сам. Вось так! А прадукцыю YERASOV адзначылі многія й мы нічога не прыўзносім, а проста канстатуем факты.
А выбар усё роўна за Вамі. Нам нічога "сьпіхваць" ня трэба!
Plexi писал(а):В-третьих, Ерасов это не Отечественный !!! производитель
А дзе я такое сказаў? Чытай УВАЖЛІВА!!!!
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Plexi
Ветеран

#30 Сообщение Plexi » Чт ноя 09, 2006 8:21 am

Айчынныя вытворцы ой як патрэбны

Это к чему ?

Ответить