ПЕДАЛБОРДЫ, pedalboard
Модератор: chinaski
Re: ПЕДАЛБОРДЫ, pedalboard
а мне понравился девайс от алекс а, который он принес сегодня.. жирчик) главное еще уметь высекать, чему мне еще учиться)) было прикольно в лоб сравнивать)
соул мэйт - я думал коробка поменьше) ревер классический спринг. только так и не понял, для чего там одна кнопка)
прибор BBE, который интересовал Бивиса... в общем тут однозначно не могу сказать, потому как тестили в домашних условиях.. то, что я услышал: сигнал гитарный делает более собранным, четким..не бустит, а просто прибавляет яиц, читаемости, если можно так сказать. не берусь предполагать как он в пачке.
аналоговый шифтуя дилей, и тремоло ред витч - для ценителей.
соул мэйт - я думал коробка поменьше) ревер классический спринг. только так и не понял, для чего там одна кнопка)
прибор BBE, который интересовал Бивиса... в общем тут однозначно не могу сказать, потому как тестили в домашних условиях.. то, что я услышал: сигнал гитарный делает более собранным, четким..не бустит, а просто прибавляет яиц, читаемости, если можно так сказать. не берусь предполагать как он в пачке.
аналоговый шифтуя дилей, и тремоло ред витч - для ценителей.
Иви хотел сказать, что аналоговый дилей и тремоло - вещи на любителя
А так ибанезовский винтажный дилей и тремоло конторы ред витч - однозначно правильные юзабельные качественный девайсы, думаю, одни из лучших среди аналогов
Сравнение показало, что качественная педальная цифпа - ревер и дилей - действительно качественна.
Но вот ламповый перегруз ничто не заменит.
И Алекс_а - рулит!
А так ибанезовский винтажный дилей и тремоло конторы ред витч - однозначно правильные юзабельные качественный девайсы, думаю, одни из лучших среди аналогов
Сравнение показало, что качественная педальная цифпа - ревер и дилей - действительно качественна.
Но вот ламповый перегруз ничто не заменит.
И Алекс_а - рулит!
именно. я просто никогда их не использовал, ну не было надобности, и пока не вижу им применения чисто для себя, но вещи интересные.Roy /2 писал(а):Иви хотел сказать, что аналоговый дилей и тремоло - вещи на любителя
Это обычный шельфовый эквалайзер, низ просто регулируется рукой, верх -- автоматически, когда во входном сигнале верхов меньше, чем середины -- то вверх, когда больше -- то вниз, ручка регулирует степень вмешательства.Ivy писал(а):прибор BBE, который интересовал Бивиса... в общем тут однозначно не могу сказать, потому как тестили в домашних условиях.. то, что я услышал: сигнал гитарный делает более собранным, четким..не бустит, а просто прибавляет яиц, читаемости, если можно так сказать. не берусь предполагать как он в пачке

Вот и я решил выложить свой минимализм, заключённый в кейс от перфоратора

как-то так...
Попсовый Хмырь
- SeniaSp
- Прохожий
- Контактная информация:
Ребята, неужели тока у одного меня из педалей футсвич + тюнер и больше никаких приобретать не имею желания?! 
Gibson Les Paul Standard 60's Neck --- BOSS TU2 --- PEAVEY JSX
http://www.sprat.name
счастливчикSeniaSp писал(а):Ребята, неужели тока у одного меня из педалей футсвич + тюнер и больше никаких приобретать не имею желания?!
- SeniaSp
- Прохожий
- Контактная информация:
) ну хз. как бы я и с этим играть ещё не научился. представляю если педалями обрасти шо будет. эфеккты ж не спасут от кривых рук и медведика)
тут бывает на концерте и с футсвичем запутаешься))))) то отжать забудешь, то нажать)))) как представлю, что надо будет ещё и на педальках прыгать - жуть берёт) а особенно их всех отстроить. каждый раз их крутить по ходу концерта када без чека, например, играешь?... брррр.
круто конечно когда есть набор каких-то эффектов с которыми можно замутить интересные фишки, но для меня играть постоянно с ним представляется мего сложным, поэтому предпочиаю минимализм и пытаюсь работать больше над мелодикой, техникой и подачей.
Считаю что первична задумка, а эффекты второстепенны и не берусь их себе ставить пока не почувствую что смогу с ними справится)
такое вот мнение. прошу не бить и не гнобить)
тут бывает на концерте и с футсвичем запутаешься))))) то отжать забудешь, то нажать)))) как представлю, что надо будет ещё и на педальках прыгать - жуть берёт) а особенно их всех отстроить. каждый раз их крутить по ходу концерта када без чека, например, играешь?... брррр.
круто конечно когда есть набор каких-то эффектов с которыми можно замутить интересные фишки, но для меня играть постоянно с ним представляется мего сложным, поэтому предпочиаю минимализм и пытаюсь работать больше над мелодикой, техникой и подачей.
Считаю что первична задумка, а эффекты второстепенны и не берусь их себе ставить пока не почувствую что смогу с ними справится)
такое вот мнение. прошу не бить и не гнобить)
Последний раз редактировалось SeniaSp Чт мар 22, 2012 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
ес) не спасут))SeniaSp писал(а):) ну хз. как бы я и с этим играть ещё не научился. представляю если педалями обрасти шо будет. эфеккты ж не спасут от кривых рук и медведика)
но в любом случае многое зависит и от музыки, которую хочешь играть)
конечно. если играть ац маланка дц то гитары, нормального комба хватит. а если это не хард рок и нужны всякие пространственные эффекты?)
- SeniaSp
- Прохожий
- Контактная информация:
ну с этим согласен, я больше из стиля своей группы исхожу. пока хоть так играть научится)Ivy писал(а):а если это не хард рок и нужны всякие пространственные эффекты?)SeniaSp писал(а):) ну хз. как бы я и с этим играть ещё не научился. представляю если педалями обрасти шо будет. эфеккты ж не спасут от кривых рук и медведика)
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
даже у меня есть педаль! так что никто не застрахован
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Беда, не у всех есть возможност усил с собой возить(хоть и свой имеется теперь), я себе борд собрал для точек и выступлений, чтобы максимально правильно
звучать в разный аппарат. А настроить можно и дома, чтобы подстройка на месте была минимальной.
Попсовый Хмырь
- Психанутый_Дэйви
- Прохожий
- Контактная информация:
Сеня, это болезнь такая, Gear Acquisition Syndrome или более привычное GAS ) Т.е. синдром приобретения оборудования )SeniaSp писал(а):Ребята, неужели тока у одного меня из педалей футсвич + тюнер и больше никаких приобретать не имею желания?!
Я в 2007, когда решил реанимировать Объект, купил себе педалю, гав'нор маршалловский, и попытался научиться ею клацать вовремя )
По первому времени вообще дико было ) Я ж до этого просто вокалил без гитары и уж тем более без педалек )
А потом всяко научился, и во время пения-играния крутить кедой крутилки, и танцевать танец с бубуном вокруг кнопок )
А в том самом 2007 я и не представлял, во что это все в итоге выльется )
https://vk.com/buzz_sound - гитарные эффекты ручной работы
делюсь ..как только увлекся гитарой,сразу купил гламурненький такой наборчик ,правда,на выходе от гитары уже ничего не оставалось.все продал

окончательный вариант

окончательный вариант

Последний раз редактировалось AlexLP Пн ноя 04, 2013 2:19 pm, всего редактировалось 5 раз.
Sterling by Music Man JP
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
Photo+Genic stratocaster
+375296722207
еще бы, ..бехра, боссы превалировали.правда,на выходе от гитары уже ничего не оставалось