Ну что сказать?FYR писал(а):Вот, можешь послушать как я держал гитару. Ради тебя выложилGalleion_GTR писал(а):Ну может быть хотя бы тогда ЧТО-НИБУДЬ из своего собственного?
На самом деле интересно послушать хорошее вибрато![]()
Без обид. (если чо не так сказал - извиняюсь. Видит бог - оскорбить не хотел)
Вибрато неплохо выиграны везде, но в конце вещи наиболее отчетливо прослушиваются.
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p=170948#170948
Во-первых, вам, дорогой друг, КАК ВОЗДУХ необходимо ещё работать и работать над техникой. Особенно над свипом и переменным. Сыграно довольно неряшливо, а главное ИДЕИ НЕТ. Полоскание в течение 5 минут быстро утомляет (пришлось заставлять себя дослушать до конца).
Шутка. Это была рецензия в твоём стиле.
А если серьёзно, то насколько я понимаю, это вообще не инстументал - больше напоминает аккомпонимент к песне т.к. темы просто нет.
Качество звуко-записи и сыграно всё - без вопросов - на уровне, не подкопаешься (хотя и ничего такого что могло бы удивить в 2008-м году). Скорее наоборот - этакий нео-классик а-ля Мальмстин начала 1980-х. Маловато актуальности и самобытности - скажем прямо, хотя сыграно умело и профессионально (как уже было замечено выше). Но уж ОЧЕНЬ ДОЛГО (хотя можно предположить, что когда добавится вокал, то идея появится и будет звучать так как надо - вопрос ИНТЕРЕСНО ли?).
Кстати какого-то особо убедительного вибрато я так же не услышал - уж звиняй. По сему НЕ ВАМ нас учить, уважаемый.