Слушащие Radiohead, Coldplay, Blur, etc...
Модератор: chinaski
-
SiguRos
wow-ow.. как много всего. всех. .. 
так, во-первых,
и всё такое, что говорят про мегакрутую группу..
ну и cooper temple clause.. я его, этот "первый" давно искала, так что это вапче бальзамно так на душу было.
а тебе? что-нибудь понра?..
во-вторых, Coldplay. их последний альбом рулит, разумеется.
для меня их a rush of blood все еще the best, и это, наверно, так и останется,.. но они написали отличный третий альбом, отличающийся от двух других и в то же время продолжающий их линию. сохранили "свое" звучание .. не буду говорить, что это нечто гениальное, но.. это очень-очень хорошее.
даже отбросив весь мой фанатизм.

что касается их позиций в чартах и всего остального.. не вижу ничего противоестественного или странного..
и, anyway, .. музыка, конечно, главное.
пока не добралась до последнего sigur ros, но уже предвкушаю..
раз мнения спорные, это должно быть интересно. 
так, во-первых,
угу,.. сложно вспомнить чтО НЕ понравилось. особенно вставляет gomezz!! они МЕГА..sampler писал(а):2alterlost
ну об этом я в курсе ) понравилось что-нибудь из того, что я записал?
ну и cooper temple clause.. я его, этот "первый" давно искала, так что это вапче бальзамно так на душу было.
а тебе? что-нибудь понра?..
во-вторых, Coldplay. их последний альбом рулит, разумеется.
что касается их позиций в чартах и всего остального.. не вижу ничего противоестественного или странного..
и, anyway, .. музыка, конечно, главное.
пока не добралась до последнего sigur ros, но уже предвкушаю..
[color=yellow][size=75]u2, Coldplay, BRMC, The Stone Roses, Blur, Radiohead, Oasis, the strokes, the white stripes, MUSE, Clinic, Placebo, tori amos, Sigur Ros, Jeff Buckley, REM, manics., Mogwai, Verve, turin brakes, elbow, ff..[/size][/color]