Слушащие Radiohead, Coldplay, Blur, etc...

Модератор: chinaski

FTAF
Интересующийся
Контактная информация:

#46 Сообщение FTAF » Вт ноя 29, 2005 12:56 pm

Мне тоже нравится кулдплэй..стилистика у них позитивная..Немного попсоватые,но у них нет попсы в замыслах и идеях..

SiguRos

#47 Сообщение SiguRos » Чт дек 29, 2005 4:09 pm

sampler писал(а):последний сигур рос сливает почти всему остальному, что они написали. хотя, слушать можно и не без удовольствия, понятное дело.
ничего не сливает. это лучший их альбом

alterlost
Интересующийся

#48 Сообщение alterlost » Сб янв 14, 2006 6:07 pm

wow-ow.. как много всего. всех. .. :o
так, во-первых,
sampler писал(а):2alterlost
ну об этом я в курсе ) понравилось что-нибудь из того, что я записал?
угу,.. сложно вспомнить чтО НЕ понравилось. особенно вставляет gomezz!! они МЕГА.. 8) и всё такое, что говорят про мегакрутую группу.. :P
ну и cooper temple clause.. я его, этот "первый" давно искала, так что это вапче бальзамно так на душу было. 8)
а тебе? что-нибудь понра?..

во-вторых, Coldplay. их последний альбом рулит, разумеется. :lol: для меня их a rush of blood все еще the best, и это, наверно, так и останется,.. но они написали отличный третий альбом, отличающийся от двух других и в то же время продолжающий их линию. сохранили "свое" звучание .. не буду говорить, что это нечто гениальное, но.. это очень-очень хорошее. :lol: даже отбросив весь мой фанатизм. :roll: :lol:
что касается их позиций в чартах и всего остального.. не вижу ничего противоестественного или странного..
и, anyway, .. музыка, конечно, главное. 8)

пока не добралась до последнего sigur ros, но уже предвкушаю.. :lol: раз мнения спорные, это должно быть интересно. :lol:
[color=yellow][size=75]u2, Coldplay, BRMC, The Stone Roses, Blur, Radiohead, Oasis, the strokes, the white stripes, MUSE, Clinic, Placebo, tori amos, Sigur Ros, Jeff Buckley, REM, manics., Mogwai, Verve, turin brakes, elbow, ff..[/size][/color]

Ответить