Сергей, речь ведь не идёт о том, что Вам будут преподаваться уроки....FYR писал(а):Я согласенBeavis писал(а): не собираюсь спорить с тобой. просто то, что динамика у ламповых аппаратов абсолютно иная, нежели у транзисторных и тем более у процессора зум, включенного в звуковую карту компа - факт медицинский. она требует куда более тщательного и аккуратного звукоизвлечения, добиться которого можно лишь регулярной практикой на ламповом аппарате. в связи с чем мне кажется, что многие приемы попросту не будут звучать в лампу, если извлекать их согласно твоей методике постановки правой руки.ОК, че демагогию разводить, давай я приду послушать твой ламповый аппарат и ты удивишь меня своим звукоизвлечением. Покажешь мне ту самую абсолютно иную динамику. А заодно и покажешь мне то, чего не смогу я при своей постановке руки. Я готов даже у тебя пару уроков взять и поменять свою постановку
И речь даже не о том, что важнее техника, или то, во что втыкается гитарист...
Речь идёт о принципиальной разнице в контроле над звукоизвлечением при работе в транзистор и раскачанную лампу... Никто не посягает на ваши принципы в постановке правой руки, просто ставится под сомнение то, что Ваши методы приемлемы на ламповом аппарате при концертной громкости, к тому Вы сами согласились на этот эксперимент....
FYR писал(а):Давай нормальный ламповый аппарат, и нормальную мощу - сыграю тебе