Костя писал(а):Товарищ Дима....я вообще не к вам лично обращался, а высказал свое видение ситуации в целом....и попрошу мне не дерзить на голом месте....к тому же вы меня не знаете лично и без понятия кто я что я и как я играю...и про ФОН, это я еще мягко выразился....
Причем тут то, к кому Вы обращались? Вы же не написали человеку в личку, а выставили свое мнение напоказ, на всеобщее обозрение. Причем Ваше мнение было наездом не на конкретного человека, а на весь, если руководствоваться Вашей вульгарной терминологией, музыкальный "ФОН" Беларуси.
Из Ваших высказываний следовало, что Вы - МОЛОДЕЦ, а остальные (читай "ФОН") - не дотягивают. И Вам (загнивающему в этом захолустье ТАЛАНТУ), приходится выдумывать себе иную Беларусь, иной "ФОН", ФОН ДОСТОЙНЫЙ ВАШЕГО ВЕЛИЧИЯ!!!
И после этого Вы возмущаетесь, что "ФОН" оказывается имеет свое мнение, имеет право голоса, точку зрения, не согласующуюся с выдуманной Вами иной реальностью?
не надо мне тут про аудио видео итд пособия рассказывать ..смешно ей Богу...а все ваши и других рассуждения про гармонические особенности блюза у меня вызывают смех через слезы..вы ВООБЩЕ представляете себе что такое БЛЮЗ????? молодой человек , учите дальше "гармонию" и мните себя "талантом"....
Я про гармонические особенности блюза в рассуждения особо не вдавался (если не считать вскользь брошенное замечание, что все гармонические ступени в блюзе могут быть доминант септаккордами по строению). Вас не затруднит пояснить, что КОНКРЕТНО Вам здесь показалось смешным?
Про то что я "талант" я никогда и нигде не писал и не говорил, уже хотябы потому, что таковым себя не считаю.
А вот из Ваших слов
"....к тому же вы меня не знаете лично и без понятия кто я что я и как я играю... ...и про ФОН, это я еще мягко выразился.... ...а все ваши и других рассуждения про гармонические особенности блюза у меня вызывают смех через слезы.. ..вы ВООБЩЕ представляете себе что такое БЛЮЗ????? "
напрашивается вывод, что Вы о себе как о музыканте весьма высокого мнения.
Может расскажете, а лучше покажете мне (думаю остальным тоже будет интересно), что же такое БЛЮЗ? Не слабо Вам ответить за свои слова?
учите дальше "гармонию" и мните себя "талантом"...
Чем Вас напугало слово "гармония"?