Метал!!!
Модератор: chinaski
Re: Метал!!!
алексей, а почему у вас соляков нету?
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
а тебе зачем они?isildur писал(а):алексей, а почему у вас соляков нету?
имхо,если в металевой группе нету запилов - то гитарист просто не умеетtwisted_existor писал(а):а тебе зачем они?isildur писал(а):алексей, а почему у вас соляков нету?Метал это ж не соляки. Соляки и у Михайлова есть. А мы так больше по бластам
метал - это мастерство.а значит и соляки
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
соляки вопервых немодно вовторых бухому воще мрачно играть, особенно когда не умеешь, это я стопудово знаю
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
ну прям не знаю, что мне теперь делатьisildur писал(а):имхо,если в металевой группе нету запилов - то гитарист просто не умеет
+isildur писал(а):если в металевой группе нету запилов - то гитарист просто не умеет
частенько у нас это так... но не всегдаAxel писал(а):+isildur писал(а):если в металевой группе нету запилов - то гитарист просто не умеет
- chuchushoe
- Завсегдатай
ты же басист, делай всё как раньшеtwisted_existor писал(а):ну прям не знаю, что мне теперь делатьisildur писал(а):имхо,если в металевой группе нету запилов - то гитарист просто не умеет
+ & +Axel писал(а):+isildur писал(а):если в металевой группе нету запилов - то гитарист просто не умеет
Ставил этот вопрос лет эдак ***дцать назад, а воз и ныне там, а уже и смена подросла. И замечу - в совершенно других исходных условиях. Кассеты гонять/замедлять/пЫжиться и рак ушей делать не надо; добывать инфу и технологии как у НИХ - тоже, и прочую хрень валять. Компьютеры-херутеры, куча видосов и прочие ништяки. Разбырэли)). Хотя, есть парочку чертей, которые рвут на части. Не)?
81'Guild X-82 Nova ♠ Cmatmods Brownie ♠ Radial Tonebone Plexitube ♠ BOSS CE-3 ♠ Line6 Echo Park ♠ Sorokin 75 Valve Custom
Death Metal вам в плечи! нужно слушать и играть хорошую брутальную музыку! а всякую там эморятину и корщину пускай пидовочки слушают, хотя и это и есть бич нашего общества!
и пол-года не прошло, как пророк явил нам всем истину великую... 
юнйух написал ей богу.стефан писал(а):Death Metal вам в плечи! нужно слушать и играть хорошую брутальную музыку! а всякую там эморятину и корщину пускай пидовочки слушают, хотя и это и есть бич нашего общества!
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
Всё правильно он написал !
Даа, рыба ретко слышать короший метал )) 

Ахаха, ярые фОнады дета. Прям как мечи, хорошая музыка есть и в core-based музыке и в дет-метале, не понимаю "заскорузлости мозгов" дай хард фэнов одного единственного стиля. И да, если вы не секете фишку в других стилях, нех гнать на них. А то как быдло, ей богу.Axel писал(а):Всё правильно он написал !
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2