Профессиональный гитарист совсем не обязателен,т.к. с баблом напряг,много платить не смогу
дайте пару уроков по гитаре
Модератор: chinaski
дайте пару уроков по гитаре
Плз кто-нить позанимайтесь со мной,играю года 3.Но чёт не могу больше повысить уровень игры
Профессиональный гитарист совсем не обязателен,т.к. с баблом напряг,много платить не смогу
Никогда не видел таких вокалистов)) обычно - "Слушай, возьми пониже, петь неудобно" или же классическое - "Давайте перестороимся в ре")KnizhNa писал(а):знаю.Элементарно)) послушай Адриена Феро) (Hadrien Feraud)))
но извините, когда, например, вокалист говорит гитаристу, мол перетранспанируй на терцию вниз мне слишком высоко.. а гитарис-переШто? и куда?
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
Спасибо Znake'у,он единственный меня понял(надеюсь
)
Возможно я чего-то не догоняю,но каким боком интервалы связаны с нотами(т.е. с чтинием с листа и т.д.).
Вот все говорят о профессионализме,но мне да него ещё...
мне бы просто показать основы и всё такое.Знаю что на форуме почти все слушают/играют heavy,death/black,power,speed metal Или pop-punk,brit-rock,nu-metal...
Просто мне это не совсем интересно(за искл. death/black и speed metala
),если кто-может помочь в конкретных стилях trash-core,metal-core,death-core,math-core,классический death,плз напишите в личку...
Возможно я чего-то не догоняю,но каким боком интервалы связаны с нотами(т.е. с чтинием с листа и т.д.).
Вот все говорят о профессионализме,но мне да него ещё...
мне бы просто показать основы и всё такое.Знаю что на форуме почти все слушают/играют heavy,death/black,power,speed metal Или pop-punk,brit-rock,nu-metal...
Просто мне это не совсем интересно(за искл. death/black и speed metala