исправит ли эквалайзер неприятное звучание гитары?

Обсуждаем все технические вопросы по использованию музыкального оборудования

Модератор: chinaski

JCw
Бывалый

Re: исправит ли эквалайзер неприятное звучание гитары?

#31 Сообщение JCw » Вт фев 26, 2013 8:35 pm

и вот ещё что... есть интересный обзор гитары schecter почти такой же как у меня, только без флойд роуза, и вот там обалденный звук! после такого звука меня бесить начинает моя гитара! в чем проблема?, ведь гитары одинаковы... я свою проверял, у моей действительно красное дерево ещё и африканское какое то... гриф кленовый, сконструирована она добротно, всё выполнено гладко, аккуратно, звучки я поставил di marzio, дык она ещё лучше должна тогда звучать чем на видео. но такого звука как на видео от своей гитары я никогда не слышал... расскажите мне почему звук кардинально отличается? еще раз - дерево и у него и у меня одинаковое, звучки ещё лучше чем у него, сконструирована прекрасно, как же так может "вообще" получаться что звук разный, когда всё одинаковое, и по идее у меня лучше! из за звучков. вот, этот самый обзор
или http://yoplaytube.ru/video/pro-iskustvo ... s-233.html

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#32 Сообщение Junk3r » Вт фев 26, 2013 8:41 pm

JCw писал(а):и вот ещё что... есть интересный обзор гитары schecter почти такой же как у меня, только без флойд роуза, и вот там обалденный звук! после такого звука меня бесить начинает моя гитара! в чем проблема?, ведь гитары одинаковы... я свою проверял, у моей действительно красное дерево ещё и африканское какое то... гриф кленовый, сконструирована она добротно, всё выполнено гладко, аккуратно, звучки я поставил di marzio, дык она ещё лучше должна тогда звучать чем на видео. но такого звука как на видео от своей гитары я никогда не слышал... расскажите мне почему звук кардинально отличается? еще раз - дерево и у него и у меня одинаковое, звучки ещё лучше чем у него, сконструирована прекрасно, как же так может "вообще" получаться что звук разный, когда всё одинаковое, и по идее у меня лучше! из за звучков. вот, этот самый обзор
или http://yoplaytube.ru/video/pro-iskustvo ... s-233.html
cамое главное в гитарном звуке- усиление. ВОт и весь ответ) тебе сказали уже несколько раз что играешь в говно
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

JCw
Бывалый

#33 Сообщение JCw » Ср фев 27, 2013 4:22 pm

да не могу я её продать и не могу новую купить! я на неё много денег отвалил, и теперь по любому из неё нужно хороший звук достать - по любому, хоть головой разбиться! новая, хорошая гитара будет слишком дорога для меня, а эту (с плохим качеством звука) за дорого не продашь, вот и выходит, что если недорого её продавать то я солью кучу денег в унитаз. так что надо из говна конфетку делать

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#34 Сообщение Kondrath » Ср фев 27, 2013 4:43 pm

ну если б гриф сквозной был то можно было бы переделать на болт-он, это тогда бы все исправило
а так даже и не знаю что посоветовать
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#35 Сообщение Junk3r » Ср фев 27, 2013 5:45 pm

JCw писал(а):да не могу я её продать и не могу новую купить! я на неё много денег отвалил, и теперь по любому из неё нужно хороший звук достать - по любому, хоть головой разбиться! новая, хорошая гитара будет слишком дорога для меня, а эту (с плохим качеством звука) за дорого не продашь, вот и выходит, что если недорого её продавать то я солью кучу денег в унитаз. так что надо из говна конфетку делать
ты читать умеешь?) меняй риг пока
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Umbert0
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение Umbert0 » Чт фев 28, 2013 11:06 am

JCw писал(а):… по любому из неё нужно хороший звук достать - по любому, хоть головой разбиться!… так что надо из говна конфетку делать
в первом предложении написан выход из сложившейся ситуации, если чукча не читатель…

JCw
Бывалый

#37 Сообщение JCw » Сб мар 02, 2013 10:49 am

сносил я парни гитару в муз магазин и послушал через комбик и не только. на комбике "Peavey bandit 112" отстроил более менее нормальный звук для чистого звука с гитары и включил свои педали. фактически тот же самый звук что и у меня дома с сабвуфера с колонками. конечно немного получше был звук, это факт, ведь это комбик. но на дисторшене всё равно я слышал этот крикливый и чуток гнусавый звук. потом я попросил дать мне какой нибудь дисторшен, дали какой то там босовский. он оказался получше чем мой сатчурэйтор, но всё равно, это было не то что хотели слышать мои уши. и наконец я попросил другую гитару, дали Schecter revenger 6. и по правде сказать мне моя гитара больше нравится, чем ту которую дали, с неё кстати тоже крикливый звук был. в общем поход в магазин, ничего мне не дал - во что бы я не втыкал и комбинировал, один чёрт, НЕ ТО.... :SickInBed:

tOMASS
Ветеран

#38 Сообщение tOMASS » Сб мар 02, 2013 11:02 am

JCw писал(а):в общем поход в магазин, ничего мне не дал - во что бы я не втыкал и комбинировал, один чёрт, НЕ ТО.... :SickInBed:
ну че тут сказать....
у меня предложение, может как-нибудь в городе встретиться с тобой и послушать что ты играешь, как, во что, т.к. извини но никто в твои уши не залезет через интернет и не поймет, что же ты слышишь...
мой телефон велком 6555720 звони, в будни я бываю в городе
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

JCw
Бывалый

#39 Сообщение JCw » Сб мар 02, 2013 11:45 am

не судьба! я живу в далёком казахстане

JCw
Бывалый

#40 Сообщение JCw » Сб мар 02, 2013 11:47 am

сегодня вечером выложу схему своей распайки, может кому нибудь наглядно это что то скажет. и буду подумывать сделать запись своей гитары, шоб ваши уши её послушали. только звук карты нету, буду придумывать как записать

tOMASS
Ветеран

#41 Сообщение tOMASS » Сб мар 02, 2013 11:56 am

JCw писал(а):не судьба! я живу в далёком казахстане
1. найди в далеком казахстане ламповый усилитель, не пиви бандит, запиши какой нибудь видос на чистом звуке и на перегрузе усилителя, без педалей.(можешь на фотоаппарат записать)
2. попроси человека найти ту схему, по которой он паял темброблок гитары
3. сфоткай темброблок гитары
дальше будем посмотреть, что тебе посоветовать
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

moonlight
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение moonlight » Сб мар 02, 2013 12:37 pm

JCw писал(а):да не могу я её продать и не могу новую купить! я на неё много денег отвалил, и теперь по любому из неё нужно хороший звук достать - по любому, хоть головой разбиться! новая, хорошая гитара будет слишком дорога для меня, а эту (с плохим качеством звука) за дорого не продашь, вот и выходит, что если недорого её продавать то я солью кучу денег в унитаз. так что надо из говна конфетку делать
так не покупай новую
ну ты вообще внимательно перечитай, да?
я много денег отдал на этот кусок железа и теперь полюбому из него нужно сделать кусок золота :facepalm:
я бы продал все это барахло к чертям и купил 1 нормальную гитару, чем с этими пайками заморачиваться
кстати, когда покупал, говняный звук тебя не смутил? понимаю, она же такая красивенькая
Reptochki.by
Белору́сы (белор. беларусы) — восточнославянский народ, этнос, нация.

JCw
Бывалый

#43 Сообщение JCw » Сб мар 02, 2013 1:18 pm

извини, но у нас в далеком казахстане хороших гитар не продается. а эту я взял потому что по техническим характеристикам мне она хорошо подходит. моя единственная и роковая ошибка это то что в магазине хорошо её не распробовал. но там и не распробуешь, потому что все гитары и комбики не отстроены для игры вообще, это нужно сидеть там час и отстраивать, а это как то не в тему что ли. с эбеем я в то время не был знаком. так что не суди строго

JCw
Бывалый

#44 Сообщение JCw » Сб мар 02, 2013 3:44 pm

выложил свою распайку на своем ящике Vlad_christ@mail.ru. а сюда не получается засунуть

MuzTanG
Бывалый

#45 Сообщение MuzTanG » Сб мар 02, 2013 5:33 pm

Изображение
Лучше бы фото полости вашей гитары крупным планом, разборчиво, а там уж и проще было бы разобраться.
Попсовый Хмырь

Ответить