Доводилось играть через сампкастом и месовскую бошку. Звук был великолепен.Synaxis писал(а):Кстати, интересно, как кто оценивает достижения отечественного кабинетостроения?![]()
Сампкастом, там, Космосаунд и т.д. Мне кажется, что успехи немалые такие есть...
Лучшие кабинеты 4х12?!
Модератор: chinaski
- Esoteric
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Лучшие кабинеты 4х12?!
много гитар - Maxon OD808 - ламповая голова
ага а ты хотел от этих динамиков сказки?Timur писал(а): Сампкастом не довелось пока послушать. Но думаю там все очень хорошо, по крайней мере я плохих отзывов не слышал. Что до космосаунда, у меня 4x12 из первых версий(пушистый) наборту селешен 80, не гудит, не пердит, но и сказки то же нет =) Фанера 1,2 сорт. Сбит качественно. Дешево и сердито.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
=)) Да, это я так, для образности.Volas писал(а):ага а ты хотел от этих динамиков сказки?Timur писал(а): Сампкастом не довелось пока послушать. Но думаю там все очень хорошо, по крайней мере я плохих отзывов не слышал. Что до космосаунда, у меня 4x12 из первых версий(пушистый) наборту селешен 80, не гудит, не пердит, но и сказки то же нет =) Фанера 1,2 сорт. Сбит качественно. Дешево и сердито.если речь о севенти 80 то тут и милс-акустик не справились бы)))))
Это был Orange TH30. Под рукой тогда был оранджевский каб, приобретённый в комплекте с головой и маршалловский 1960 кабинет стоял на студии под JTM 45. Так вот, когда ТН30 подключили к Маршаллу, всё почему-то встало на свои местаVolas писал(а): гм, очень странно.думаю тут есть какой-то подвох о катором мы не знаем) где слушал кстати и с каким усилителем?
Дома стоит Cosmosound с V30. Не на четыре двенашки, а на одну всего, но я доволен!Timur писал(а):Что до космосаунда, у меня 4x12 из первых версий(пушистый) наборту селешен 80, не гудит, не пердит, но и сказки то же нет =) Фанера 1,2 сорт. Сбит качественно. Дешево и сердито.
гм, ну не знаю тогда) приходи как нить послушаешь с рокервербом100 и дизелем, будет интересно что тебе покажется с нимиSynaxis писал(а):Это был Orange TH30. Под рукой тогда был оранджевский каб, приобретённый в комплекте с головой и маршалловский 1960 кабинет стоял на студии под JTM 45. Так вот, когда ТН30 подключили к Маршаллу, всё почему-то встало на свои местаVolas писал(а): гм, очень странно.думаю тут есть какой-то подвох о катором мы не знаем) где слушал кстати и с каким усилителем?Хотя владелец Оранджа сказал, что его всё устраивает и до сих пор, радуясь, играет на приобретённом кабинете.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Дык уже на постоянку записались, надеюсь, надолго!Volas писал(а): гм, ну не знаю тогда) приходи как нить послушаешь с рокервербом100 и дизелем, будет интересно что тебе покажется с нимив принципе вот тест с достаточно честным звуком, правда тут 2Х12, но думаю понятно чего добавит 4х12
:
Тест хорош и гламурен, но звук всё же чистили, скорее всего
А ну так тогда всё услышишь очень скоро)Synaxis писал(а): Дык уже на постоянку записались, надеюсь, надолго!![]()
Тест хорош и гламурен, но звук всё же чистили, скорее всего![]()
Как вам такой кабинетик?
:

А ты марк 1 слышал вживую? Я играл на обоих. Откуда инфа, что 1 хуже? Он наоборот живее, ярче, не такой бубнежный. На 6v6 в конце бас реально более сфокусированный. Да и клин там интересней. Просто они уже не выпускаются вот Женя и пускает мульку, что, мол, 2 на голову выше. И по поводу кабов хотел сказать.
Я бы ставил Секины кабы. Из дорогих качественных брэндов этот по крайней мере будет самый дешевый. Да и спеки можно будет обсудить по твоим предпочтениям. Делает очень круто. Говорю, как постоянный пользователь.
Я бы ставил Секины кабы. Из дорогих качественных брэндов этот по крайней мере будет самый дешевый. Да и спеки можно будет обсудить по твоим предпочтениям. Делает очень круто. Говорю, как постоянный пользователь.
при чём здесь женя? я вообще не в курсе что он об этом думаетMax_K писал(а):А ты марк 1 слышал вживую? Я играл на обоих. Откуда инфа, что 1 хуже? Он наоборот живее, ярче, не такой бубнежный. На 6v6 в конце бас реально более сфокусированный. Да и клин там интересней. Просто они уже не выпускаются вот Женя и пускает мульку, что, мол, 2 на голову выше. И по поводу кабов хотел сказать.
Секин каб я слышал на точке тот что 6х12", и он както блекло звучал с каким-то не помню оранджем вроде 30-и ваттным, не знаю почему.. но я удивился тому, что ожидания не оправдались. может конечно гитарист что-то намутил
Может тебе просто привычнее звук селешенов. Серега почти везде ставит ВГС, а они звучат по другому, даже аналогичные модели. Да и тот усилитель 30 ватник был Рокер 30. Он по звуку далек от твоего рокерверба, тем более 100 ваттного!!!
Может с твоей башкой у тебя сложиться другое мнение. Короче, надо пробовать!
Но, тот факт, что Серега сейчас достиг пика мастерства в своем деле - это правда!!! Потрясные вещи делает!
Но, тот факт, что Серега сейчас достиг пика мастерства в своем деле - это правда!!! Потрясные вещи делает!
Все там есть) Ты б сам послушал, прежде чем хаять.Volas писал(а): не знаю что там в первом рокервербе живее или ярче, может быть всякое но по демкам он просто тощее, ну и про клин в нете пишут, что его в первом рокервербе просто нету и пишет множество народа, так что фиг знает.
В-30 совсем не является моим кумиром,хотя я и понимаю достоинства этого динамика, вообщем у меня оранджи с в-30 а кабинеты которые я себе заказывал под свои усилители soundrental-овские со связкой wgs-et65+veteran30, крайне приятное сочетание))). да а усилитель там вроде точно был рокер30) Ну будем надеятся, что у нас энтузиасты-производители смогут выйти на более высокий уровень в плане экономическом, ибо с производством то действительно бывает качественно и на уровне.Max_K писал(а):Может тебе просто привычнее звук селешенов. Серега почти везде ставит ВГС, а они звучат по другому, даже аналогичные модели. Да и тот усилитель 30 ватник был Рокер 30. Он по звуку далек от твоего рокерверба, тем более 100 ваттного!!!![]()
Ну ребята, надо как-то по-спокойнее я ничего не хаю вообще-то, а описал, что читал об этом, а не утверждал. А на демках клин действительно тоще у первого рокерверба, но это демки и как это вживую наверняка не скажешь.Scorno писал(а):Все там есть) Ты б сам послушал, прежде чем хаять.Volas писал(а): не знаю что там в первом рокервербе живее или ярче, может быть всякое но по демкам он просто тощее, ну и про клин в нете пишут, что его в первом рокервербе просто нету и пишет множество народа, так что фиг знает.