Все что знаете.
Анимэ фестиваль
Модератор: chinaski
-
Grosso
- Интересующийся
- Контактная информация:
Анимэ фестиваль
Кто что знает о аниме фестивале 2 декабря в Степе
Все что знаете.
Все что знаете.
От смешного до гениального один шаг.
если будут играть pillows, yui, asian kung-fu generation, h.yamada, do as infinity и l'arc-en-ciel в окружении японских соблазнительных школьниц, то скажите )))) я обязательно приду
))
Продается: Catalinbread DLS MKI
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- Dark 4udik
- Интересующийся
- Контактная информация:
гыы аниме-фаны даже на гитар форуме клёва!!! ааааа!!!! Когда где и скоко стоит скажите плииииз. И с удовольствием послушаю белоруские аниме группы (был на маосковском аниме пати в честь хелловина не плохо лабали дэз и готик группы)
Включай в игру душу и тренируйся каждый день,что бы гриф горел от движения твоих пальцев а слушатели замирали от восторга.
-
s_shaman
- Интересующийся
- Контактная информация:
Анимэ фестиваль
.
Последний раз редактировалось s_shaman Чт июл 01, 2021 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
нее... ну эта ш вообще уже попсень какая-то ))s_shaman писал(а):ого!
а будет играть та команда, которая на Хигане играла эндинг из "Мидори но хиби" ?
Продается: Catalinbread DLS MKI
-
s_shaman
- Интересующийся
- Контактная информация:
Анимэ фестиваль
.
Последний раз редактировалось s_shaman Чт июл 01, 2021 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Dark 4udik
- Интересующийся
- Контактная информация:
аааа не травмируйте моозг у меня уже слюни текут скажите где билеты достать и скоко стоят?
И ещё будут ли там песни из Beck (кто не смотрел посмотрите понравитсья
даже тем кто не любит аниме) Я их все пости играть умею хотелось бы услышать вживую.
И ещё будут ли там песни из Beck (кто не смотрел посмотрите понравитсья
даже тем кто не любит аниме) Я их все пости играть умею хотелось бы услышать вживую.
Включай в игру душу и тренируйся каждый день,что бы гриф горел от движения твоих пальцев а слушатели замирали от восторга.
http://anibel.gin.by/forum/showthread.php?t=8925 На кампае усё чотка написано, когда, куда, сколько.