Звукозапись в отличной студии
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
там нету пункта 8, есть смайл 
в нормальных студиях много гитар, усилков, кабов, миков и т.д. так чтобы можно было найти нужное звучание. и никто не гоняется за универсальностью.
а крики "не покупайте то что вы хотите купить, купите то что я хочу продать" - как минимум не серьезны
в нормальных студиях много гитар, усилков, кабов, миков и т.д. так чтобы можно было найти нужное звучание. и никто не гоняется за универсальностью.
а крики "не покупайте то что вы хотите купить, купите то что я хочу продать" - как минимум не серьезны
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Да играл на нём на гитаре Gibson Les Paul Custom shop Jimmy Page Nomber One, Gibson Les Paul Standart, Gibson Les Paul Custom, PRS Custom 22 в кабинет Orange PPC 412 в течении полутора часов сравнивая c Orange AD30, Marshall PLexi, Orange AD50, Orange ThunderverbseKo писал(а):А ты его слышал??? В ЖИВУЮ?
Только не на записях Эт зе драйв ин!
Вадим
я и не кричу, что хочу им что-то продать, тем более с Orange сейчас далеко не лучшая ситуация
и еще в этой студии как раз мало микрофонов кабинетов и усилителей и т.д.
1,5 часа на 5 усилителей с 4-мя гитарами. Это 18 минут на каждый усилитель. И это общее время, а если отнять время на коммутацию.Бельский Евгений писал(а):Да играл на нём на гитаре Gibson Les Paul Custom shop Jimmy Page Nomber One, Gibson Les Paul Standart, Gibson Les Paul Custom, PRS Custom 22 в кабинет Orange PPC 412 в течении полутора часов сравнивая c Orange AD30, Marshall PLexi, Orange AD50, Orange Thunderverb
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
трудовому коллективу студии: перевод стрелок на личности - это свидетельство не только отсутствия профессионализма, не знания элементарных норм корпоративной этики, но, также, и бессилия логически и аргументированно представить не только собственную позицию, но и собственную студию. Для себя я уже выяснил всё, что хотел. За сим, заканчиваю постинг в этом топике. Анти-реклама, говорят, тоже реклама. Особенно, когда представляешь довольные лица ваших конкурентов, читающих данный топик. Удачного приобретения!

Евгений, честно говоря, я в некотором недоумении. Из сотрудников студии здесь только я и yoch.Бельский Евгений писал(а):трудовому коллективу студии: перевод стрелок на личности - это свидетельство не только отсутствия профессионализма, не знания элементарных норм корпоративной этики, но, также, и бессилия логически и аргументированно представить не только собственную позицию, но и собственную студию. Для себя я уже выяснил всё, что хотел. За сим, заканчиваю постинг в этом топике. Анти-реклама, говорят, тоже реклама. Особенно, когда представляешь довольные лица ваших конкурентов, читающих данный топик. Удачного приобретения!
- octoberine
- Прохожий
Dime писал(а):Согласен с fj.
уважаемый octoberine, выложите свою фотку на фоне 5150 с сегодняшней газетой(как и грозились). А еще лучше, маленький клип где вы прокачиваете каб Меса с винтаж 30 с помощью 5150. Ну или что там у вас есть в распоряжении. Тогда будет ясно насколько серъезно можно относится к вашим заявлениям о топке.
Боже, я чувствую себя полным идиотом. Нате.

МОЛОТОК!!!octoberine писал(а):Dime писал(а):Согласен с fj.
уважаемый octoberine, выложите свою фотку на фоне 5150 с сегодняшней газетой(как и грозились). А еще лучше, маленький клип где вы прокачиваете каб Меса с винтаж 30 с помощью 5150. Ну или что там у вас есть в распоряжении. Тогда будет ясно насколько серъезно можно относится к вашим заявлениям о топке.
Боже, я чувствую себя полным идиотом. Нате.
Блюз еще жив. Но, уже воняет...
- octoberine
- Прохожий